Да потому что здесь 99% участников - девушки.Не могу удержаться, таки спрошу: А почему именно "девочки"?
Морские боксы могут паковаться вплоть до двух недель.ребята, подскажите, сразу Владимиру писать, если море долго не пакуется? там есть безтрековая посыль-может из-за нее, но я напсиала в сопроводиловке, что можно и без нее отправить..молчание..уже другое море после этой спаковали..
ОМГ! Как Вы живете в этом мире, где нету ничего четко определенного?Загальна інформація
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 2.2 кг
№ контейнера 1823
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.04.09 Відправлено з США
ММПО 2013.04.10 19:07:54 зареєстровано
ММПО 2013.04.18 11:42:27 обробка на ММПО
Есть еще счастливцы?
Теперь я знаю, что именно так и нужно делатьЯ на днях получив ноутбук. Спеціально не консолідував його з іншими посилками щоб не розпаковували (хоча в той же день відправляв ще одну посилку).
Ноутбуки были упакованы ужасно. Один угол просто упирался прям в картонную коробку, т.е. вообще без какой-либо защиты или пупырчатой упаковки. Верхняя часть тоже была без пупырчатой упаковки, просто коробка. Упаковщику руки отбить нужно за такое. Вот именно на этот угол в процессе пересылки и кантанули посылку.А як кусочки від корпуса були розташовані в коробці? Напевне можна було визначити чи вони відломались до перепаковки чи після.
Увы, пострадала и верхняя крышка и сам корпус, а т.к. он был из алюминия и магния, то цена его на ебее обходится в сумму самого ноутбука.В крайньому випадку можна частину корпуса на ібей знайти недорого.
У меня посылка с 5 августаAnyutkaYa, курьер Миста заберет посылку с почтового отделения, не волнуйтесь. По моему опыту, на следующий день после прихода на почтовое отделение.
ну не ужели так тяжело сделать нормальный FAQ?
и тогда глупых вопросов меньше было бы.
мне бы уже его переслать авиа, а то слишком долго будет, кто опытен, можно ли морской бокс, попросить что бы отправили авиа?
А видео подойдет?Все фотографируете и отправляете в мист письмо-жалобу с прикрепленными фото.
я письмо катала...и вот что-то вообще ничего хорошего я после ответа на него испытываю: отакой ответ я получила от Володьки:девочки-друзья по несчастью из 1812 - кто-то сегодня звонил в Америку? я протупила...что-то прояснилось?
Мне кажется это обычная аля пищевая пленка, только потолще. И оборачивают ею несколько раз.чудо-плівку
А где можно почитать о данной услуге?Стоит заказывать услугу у миста "зашита от таможни" (заблаговременно платить 10% от суммы посылки таможне)
Значить, його вже відправили в п"ятницю.
А якщо Ви обидва бокси формували на одного отримувача, то Вам ще й повезло, що 2-й в п"ятницю не відправили
Якщо Ви маєте на увазі, що з"явилося системне повідомлення, що shipment was packed - то воно всього лише означає, що посилку взяли в роботу.
Коли бокс спакований, його статус міняється на Ready to send.
мне на ту, что не отправили в пятницу выставили инвойс
елки, ну как же не вовремя!!!!
мне ну просто срочно они нужны, 13 уезжаю