В период с часу, до трех часов (до 15:00) дня должна быть в Киеве.
Я вот сегодня тоже после работы буду лететь на Отрадный забирать.
Привет.
57 вышел с таможни? У меня нет. Или они вчера праздновали и не работали? В пятницу выходной,блин опять на следующей неделе только можно будет получить.
почему?) он просто подстраховался, иначе он вам может отправлять две лампочки до бесконечности, весь склад миста завалите лампочками))))) попросите его отправить Приорити, с треком. и не на имя Зоряны, а на Ваше. и заплатите за шип 5дол. а не 60.отправка двух лампочек ценой в 4,14 уе и страхование посылки на 60 уе, мне кажется, что продавец не чист на руку
Охо
Это что же, он заказал запчастей на 10 тыс. долларов, а на таможне оценили это добро на 40 тыс.?
А каков был размер посылки, целый контейнер?
Только что звонил на мист узнать про посылку из 33 авиа контейнера.
В кол-центре сказали что она едет из львова в киев на склад на ТРОЕЩИНЕ.
Вроде у миста в киеве 2 склада: отрадный и оболонь...
Или они ещё одним уже обзавелись?
От і кому вірити - сайту чи листам?і ще є декілька змін. Умови міняють чуть не кожен день
Девочки-мальчики, нужен совет знающих людей. Ситуация такая: вчера ушел на отправку бокс, в который по ошибке добавили больше вещей, чем нужно было. Общая реальная сумма составляет где-то 450 долл. Я только что звонила в Мист, мне там оператор сказала, что они в любом случае на 100% указывают стоимость каждого бокса ниже 300 евро, а те суммы, которые мы видим в кабинете, - это только информация для нас и для Миста. Таможня их не видит. Т.е. получается, что есть все-таки вероятность, что посылка пройдет таможню без проблем. А я уже хотела заказывать их услугу Customs Clearance, но честно говоря платить за это 45 долл как-то не очень хочется... Что посоветуете??
Это только я не могу зайти в кабинет? Вообще не открывается страница с кабинетом, белый экран