Exilibris, як в воду дивилися
я пока подожду ещё часик-два, пусть пока разнесут посылки. не хочу опять 40 минут торчать на складенадо ехать забирать)
у меня 29-йэто 1830-ый?
у меня 1821 и не прошла,таможенник сказал что отпустят 7-8 числа,они оказывается мои инвойсы даже не получали(скорее всего пропустили)У кого-то уже прошли посылки из задержанных 1819-го и 1823-го?
Тут люди ждут свои посылки месяц.Надеялся, что сегодня отпустят "обробку МППО" от 17.06 - ан нет... так и висит(((
Новичок видит, что много буков, и сразу пролистывает шапку.lvv75, новички даже открытое сообщение не читают, если спрятать в спойлер, то все-равно. что его удалить. Поэтому специально создавалась тема с возможностью того, чтобы первый пост был всегда вверху.
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.04.12 Відправлено з США
ММПО 2013.04.15 09:20:35 зареєстровано
ММПО 2013.04.19 09:02:07 прийнято HUB Україна
Ну і хай собі заходять - в чому проблема.Лично я другого опасаюсь: чтоб все скопом не зашли в один день.
это спортивное питание,различных наименований там аж 17(некоторых по 2-3 штуки).В статусе заказа,раньше показывало где что лежит,сейчас же-нет.Обращение в поддержку не помоглу,они не владеют этой информацией.То есть у меня есть список 30 вещей,который там находятся.Но где что-мне неизвестно.RomkaZ, вітаю з результатами
Як все закінчиться успішно - зможете потратити хвилинку часу, щоб коротко описати ще раз історію з початку до кінця? В першу чергу нагадати, з ким Ви зв"язувалися, і від кого таки вибили інформацію і результат.
Belliala добавил 23.04.2013 в 19:15
outhead, якщо це не 1 збірна річ, розкладена по 3-х коробках (а напевне, таки не 1 - бо тоді 3 коробки швидше всього одним треком би їхали, хоч з впевненістю сказати не можу) - тоді в кожній коробці мав би бути інвойс з переліком вмісту.
І взагалі - Ви дали дуже мало інформації, щоб можна було щось корисне порадити.
Може Ви там везете ну наприклад, якийсь збірний станок - і в 3-х коробках купа залізяччя невідомого призначення