1882 - статус только Відправлено з США
1883 - статус - прийнято HUB Україна
У всех 1821 вiдвантажено на фiлiю, у меня пока только принято Львовской филией
Т.е по вашему получается, что достаточно написать в декларации, что это подарок от родственников и можно грузить в посылку без ограничений?а что подарки от родственников тоже входят в лимит 300 евро? Подарки есть подарки! Как он может подтвердить, что у родственников чеки спрашивать? А если они их не сохранили, например, собирали эту посылку полгода?
Спасибо, Setkm, так и будем!)"борітеся - поборете" (с)
главное не поддавайтесь, все действия фиксируйте "бумажно", подтверждайте законность выписками, их основной козырь - время, будут пытаться затянуть
я думаю этим занимаются другие люди, а не те, что пакуют посылкикакя понимаю, мист еще обслуживает кучу посредников форвардеров,
общался с курьером. Говорит что 99% посылок авиа вскрывают, а вот морские почти не вскрывают. Но есть ли какие-то риски перевозить дорогие вещи морем?
Все склады Миста не работают по воскресеньям.Киевляне, подскажите, в воскресенье склады работают? в частности на Электротехнической(Троещина)? чтобы самовывозом посылку забрать.
Звоните уточняйте, но не факт, что дело в поздней оплате.Помогите плиз, что делать если статус моей посылки остановлися на "прийнято HUB Україна" так как посылка была неоплаченная, я два дня назад оплатила, но статус не меняется, мне нужно звонить куда-то или еще подождать?
Зараннее спасибо))
При чем здесь угадывание?Якщо це були 3 окремі пакети/коробки - то Ви ніяк не доведете вину Міста. Яким чином вони мали вгадувати, чи хочете Ви відправити 3 треки, чи тільки 2? Тим більше, що при сортуванні по трек-номеру на складі ті пакети/коробки могли лежати дуже далеко один від другого.
Вы правильно поняли эту фразу?самовольно выбросив из бокса этот один недостающий трек (такое уже случалось)