Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Оказалось, что мультитрек содержал два разных заказа на двух разных людей, и второй трек, действительно, принадлежит другому человеку. Как сказал Владимир, это - обычная практика. Но я с таким впервые сталкиваюсь.
Слава Богу +1, кто теперь знает о том, что если едет мультипак, то НЕ обязательно все треки его и не надо добавлять всё в свой кабинет.
Сколько раз я сталкивалась с тем, что мои треки добавляли к себе :bu: и когда боксы были сформированы, действительно приходилось идти и распаковывать чужие боксы и забирать мои треки. Спасибо Владимиру за оперативность, что не пришлось вылавливать уже в Украине 9в лучшем случае) свои покупки.
Добавлять нужно треки только те, которые присылают на почту, зачем всё подряд к себе грести???
29-го так и нет:bu: очень интересно... в понедельник по идее вторничные отправки должны заходить, а мы всё ещё пятничные ждём... про море я и вообще молчу

marishik)) добавил 27.04.2013 в 13:14
я сделала заказ 25 апреля и мне тоже не пришло подтверждения до сих пор
[OFF]а мне не пришло письмо, что товар отшиплен, ждала-ждала, пока не заглянула в аккаунт и не увидела номер трека, при чём сразу проверила, а заказ в этот день уже и на склад поступил[/OFF]
Кстати, на днях писала Наталье Брендафи, деликатно поинтересовалась всё ли в порядке с компанией, не переживают ли какие-то трудности, а то как-то последнее время затягиваются привычные сроки доставки, клиенты волнуются.
Получила ответ на это письмо от Владимира
Пожалоста уточните номера посылок которые по вашым словам нарушыли сроки
доставки
Для моря 4-6 недели с дня отправки
Для Авиа 7-10 робочых дней с дня отправки
Так что расслабьтесь ребята, всё в сроки:ag:
хотя, если 29-й в понедельник не зайдёт, то можно смело про него писать как ответ на вопрос Владимира)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tilia

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Nika_Motorna, передзвоніть на Міст і поговоріть, наприклад, з Лесею - чи з будь-ким з бухгалтерії. Це якась ненормальна ситуація - вони б мали або самі розібратися, або Вам сказати дані чи якийсь номер, де видно Вашу проплату, і який можна потім тут в Міст-Експрес показати. Я б не платила зараз - за 2 години можна ж вже буде передзвонити і вияснити.

Alexandre

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
5
13
0
Крым
:boast:
Такая системы есть в Шипито и о боках я не слыхал.
Там аккаунт надо подтверждать сканами документов, и билинг карты, которой платишь, должен совпадать с данными аккаунта.
Тебе выдается персональная ячейка на складе, ее нужно вписывать в Шиппинг адрес при заказе. То есть даже если совпадут ФИО, номера ячеек будут разными.

Я знаю. У меня есть у них аккаунт. Там плюс в том что в адресе заказа указывается уникальный ID.
Но мы же говорим про Мист.

bigmao

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
13
9
0
Черновцы
Спасибо, Владимир все поправил.
Я давно не следил за темой, хорошо что заметил что адрес корявым стал.

kukolnik

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
1
31
0
Украина
Извините, что не по теме...
Но кто-то уже пользовался английским Мистом?
Спасибо.

Croon

Новичок
Шопоголик
08.05.2013
1
2
0
Львов
Подскажите, когда отправляешь посылку самозабором (я отправил первый раз)
статус - "прийнято HUB Україна" должен поменяться на
- "прийнято філією" или нет? Посылка с 2054 морского с 25.06 висит на
таможне, может она уже прошла таможню, и мне пора на Зелену?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Нужно отправлять морской бокс, но только вчера один оплатила.
Как сейчас, проходят боксы на разных получателей или тормознут?
Отпишитесь, пожалуйста, у кого было недавно такое, что тормозили две посылки на разных получателей и чем все закончилось. Спасибо.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
наконец-то!!!!! доплыл!!!

Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2014
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.04.04 Відправлено з США
ММПО 2013.04.24 17:48:14 зареєстровано
ММПО 2013.05.10 09:12:33 прийнято HUB Україна

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
да уже проверил, и он есть(
писали тут что можно в массачусетс отправлять, но нигде не могу найти условий
там другая компания совсем, шлет мостом и Днипро - Босмикс.
погуглите

у альфапарсел каждый день отправки.
тока там доставка в 2 раза выше

• Like
Реакции: fghfghf174

Anna83

Новичок
Шопоголик
вряд ли уменьшится - альтернативы Мисту на данный момент нет.

та ну. Есть конечно. Есть как мнимум босмикс и бпджет-парсел. Подруга возит через баджет авиапосылку. Получается дешевле и быстрее. И ничего не теряется....

LastHero

Новичок
Шопоголик
От этого никто не застрахован.
Таможня вообще должна ВСЕ входящие проверять. ВСЕ.
А чтобы не задерживали есть два варианта. Укладывайтесь в сумму 300 евро, или пользуйтесь услугой брокерская очистка.

Дык, об этом, собственно и разговор: зачем сильно занижать задекларированную стоимость если заявленная отправителем стоимость все-равно укладывается в разрешенный лимит? Понятно, что тут могут быть только наши догадки...

San-Francisco

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
66
0
Ивано-Франковск
скильки посилок получив?
якось ламалася у них машина, доставляли 3 дня
Отримав кількадесять - і жодного проколу,хоча рано чи пізно стається той самий "перший раз" тобто форсмажор річ нормальна...Людям властиво
помилятися...:yes3:

San-Francisco добавил 05-16-2013 в 09:00 PM
А я бы уже и "самомывез", дык он до сих пор во Львове числится.
Пользуюсь Мистовской трекалкой - кажется она регулярней и чаще обновляется во всяком случае в моем городе Вы случайно не Росановскую юзаете?

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Cez,
[OFF]Сьогодні взагалі проблеми з мобільними - наскільки бачу, з оператором МТС-Джинс - неможливо зробити вихідний дзвінок...
Так що може зі складом все гаразд...[/OFF]
[OFF]С мобильными у меня нормально (Киевстар), а вот все номера Росана и Миста отключены.
Со складом не все хорошо :)
Я вчера был на месте бывшего склада - там пусто.
[/OFF]

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
це погано, тепер мені на рахують податок, сума посилок 500$. Як мені тепер грамотно заповнити документи і заплатити за розтаможку? ніколи ще такого не робив
А якщо таки не получиться поміняти отримувача за порадою Anna83, то прямо зараз з розтаможкою нічого робити не треба.
Можливо, Міст таки формально поставив різних відправників, та й в принципі, є шанс, що пройдуть без розтаможки. Контейнер знов можуть розділити - тоді в різні дні зайде.
Тобто поки що чекаєте, поки зайдуть посилки на таможню. Якщо до вечора у всіх вийдуть, а Ваші - ні, тоді треба буде зв"язатися з брокерами Міста. А вони Вам вже все розкажуть - що Ви маєте їм вислати і т.п. Потім вони кинуть Вам рахунок - Ви його в банку оплатите - і все.
І мито не 33%, а 32% від перевищення, якщо не помиляюся.

Belliala добавил 06.04.2013 в 10:41
Дівчата,хлопці - а є в Вас посилочки, які Містом в четвер по трекалці ТК отримані, а ще не проскановані?
Я то розумію, що ще могли не добратися до низу тої купи - але всі мої інші четвергові і п"ятничні вже "зелені".
Якщо ще в когось такі є - то хоч буду знати, що справді не встигли просканувати, а не десь загубили...

• Like
Реакции: Tamerlanos

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Подскажите кто знает - может была такая ситуация и вы сталкивались с такой проблемой - я после выставления счета за авиа доставку посылки на Украину оплатила его, в кабинете статус посылки - paid, но мне позвонили уже из МИСТ Экспресса и сказали,что за посылку нужно оплатить при получении 226 грн (тоесть это та сумма,которую я оплатила). Я так понимаю, дабы не портить себе нервы, лучше оплатить эту сумму при получении,а потом уже выяснять с американским мистом? так вот, мой вопрос - были ли у вас такие ситуации и как эта проблема решается?
Помогите плз,я в отчаянии(

Зачем платить дважды?
Звоните сегодня в амер мист после 16.00 и выясняйте.

И не надо так отчаиваться)))
Это ж мелочи жизни)

Amalasunta добавил 08.04.2013 в 14:58
Belliala

синхронно:ag:

newshopogolik

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
12
44
0
Минск
море, оплаченное 1-го апреля трекнулось!
Вид сервісу Посилка морем
Вага
№ контейнера 2012
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.04.03 Відправлено з США

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Cez, а то з одного магазину речі? Бо якщо так - то сумнівно, щоб на Місті спеціально підбирали посилки з одного магазину, щоб підкласти Вам свиню, і обміняти :)
Швидше, магазин переплутав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.