Слава Богу +1, кто теперь знает о том, что если едет мультипак, то НЕ обязательно все треки его и не надо добавлять всё в свой кабинет.Оказалось, что мультитрек содержал два разных заказа на двух разных людей, и второй трек, действительно, принадлежит другому человеку. Как сказал Владимир, это - обычная практика. Но я с таким впервые сталкиваюсь.
Сколько раз я сталкивалась с тем, что мои треки добавляли к себе и когда боксы были сформированы, действительно приходилось идти и распаковывать чужие боксы и забирать мои треки. Спасибо Владимиру за оперативность, что не пришлось вылавливать уже в Украине 9в лучшем случае) свои покупки.
Добавлять нужно треки только те, которые присылают на почту, зачем всё подряд к себе грести???
29-го так и нет очень интересно... в понедельник по идее вторничные отправки должны заходить, а мы всё ещё пятничные ждём... про море я и вообще молчу
marishik)) добавил 27.04.2013 в 13:14
[OFF]а мне не пришло письмо, что товар отшиплен, ждала-ждала, пока не заглянула в аккаунт и не увидела номер трека, при чём сразу проверила, а заказ в этот день уже и на склад поступил[/OFF]я сделала заказ 25 апреля и мне тоже не пришло подтверждения до сих пор
Кстати, на днях писала Наталье Брендафи, деликатно поинтересовалась всё ли в порядке с компанией, не переживают ли какие-то трудности, а то как-то последнее время затягиваются привычные сроки доставки, клиенты волнуются.
Получила ответ на это письмо от Владимира
Так что расслабьтесь ребята, всё в срокиПожалоста уточните номера посылок которые по вашым словам нарушыли сроки
доставки
Для моря 4-6 недели с дня отправки
Для Авиа 7-10 робочых дней с дня отправки
хотя, если 29-й в понедельник не зайдёт, то можно смело про него писать как ответ на вопрос Владимира)))
Последнее редактирование: