alexcm, не мешало бы эти фото выслать на почту МИСТ, пусть полюбуются и проведут инструктаж среди работников. Наши посылки - это материальная ценность, как и авто, на которых развозят посылки. Никому же в голову не придет ходить ногами по крыше авто
Сегодня забирала свою посылочку со склада, работник долго ее искал в пирамиде посылок, нашел ближе к полу и не долго думая выташил ее оттуда, следовательно все коробки что были сверху попадали, хотя одну ему все же удалось удержать, да так что те которые вроде бы спаслись от падения его в итоге не избежали, потом ножкой расчистил проход от коробочек и пошел отдавать мне мою коробочку... Так что повезло что железяка ваша целой осталась
девочки, екс мне отправил 2-мя посылками заказ-вот и не знаю, что в какой из них..и соответственно стоимость каждой ... пишу пополам и в описаловке просто одежда и обувь..описаловка такая "общая" подойдет?
Чур не кидаться тапками, если уже это обсуждалось, но читать миллион страниц не в состоянии, просто прошу помощи. Заказала с тотси, посылку отправили на мист, ввожу трек, мне высвечивается, что данный номер уже используется. Вопрос, что делать, и как все таки добавить эту посылку в кабинете в бокс на отправку. Заранее спасибо!
А как долго мист выставляет счет? Если они в понедельник утром получили посылку, то есть ли вероятность что они мне выставят счет сегодня(т.е. во вторник)?
magail, ну якщо Ви вже сформували бокс - і подали його на упаковку - то 99.9%, що рахунок виставлять сьогодні.
Все таки отправили во вторник, даже без оплаты, оплатил только в среду.да, так и сделал, но я это еще вчера в 12 дня по NY сделал, ожидал что счет выставят вчера. Но не выставили.
И жертвоприношением , лишь бы увидеть, что хоть где-то принята
Как она мне нужна , счастливица с номером 2000 , это ну просто уже какая-то мистика - в феврале с очень важной вещью попала в застрявашку, и сейчас. То что не срочно - все вовремя доходит, а то что очень надо - пешком идет.
Подскажите такой нюанс. ....
Подскажите, пжлста, в таком вопросе.
В онлайн-калькуляторе на сайте миста подсчитал доставку сноуборда в Украину (12 фунтов поставил - этого с головой, полная страховка в 330$) - морем 43.38$, авиа - 66.18$. Но доска-то груз габаритный - 160 см, а весит мало, но в калькуляторе строки касательно размеров посылки нет. "Зайдет" ли в самолет или лучше слать морем, и какие доплаты еще могут быть к этим суммам (за габаритный груз и т.п.)? Хочется узнать разницу в цене между доставками.
Спасибо.
нажаль не застрахована. Мої повідомлення до посилки переважно ніхто не читає(статистика).
Катя, нас щас забанят
ну вот, стоило позвонить в Росан, который ответил как всегда- Ждем на след. неделе.
и 93 сразу зашел. осталось авиа 14 дождаться сегодня!)
Урра! 2031 уже, видимо, где-то на подходах:
Вид сервісу Посилка морем
Вага
№ контейнера 2031
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.04.29 Відправлено з США
ММПО 2013.05.13 20:21:18 зареєстровано
Якщо почитати на амазоні про них - http://www.amazon.com/gp/aag/detail...IJSIY8RH&sshmPath=shipping-rates#aag_shipping - то виглядає, що спеціалізуються на косметиці (шампуні, креми, лаки, парфуми) - замовляли щось таке?
Ну і можна прямо перепитати, що то за пакунок - в тих же Deal Seekers - [email protected] (адресу взяла з тої ж сторінки, де інформація про них)