За Білорусію і Міст не скажу, але через звичайну українську пошту (а мені здається там митниця не менш сурова, ніж Містівська ) я отримував кілька посилок з мультитулами Лезерман, навіть по кілька штук в одній. В декларації рекомендую написати інструмент. Хоча Лезерман й так відома марка.Товарищи шопоголики, можно ли такую штуку отправить на мист, таможня пропустит?
http://www.amazon.com/Leatherman-83...8&qid=1366015851&sr=8-293&keywords=leatherman
Якщо чесно, взагалі дивуюся, чому в них там ще автоматичної програми нема, яка зразу видає, скільки і на яку суму є посилок на якого отримувача - таку програму написати ж елементарно.
Понадеялся на большие контейнеры, которые еще и делят. И получил урок.
Одну отправил в четверг на упаковку(в пятницу она не ушла), вторую в вторник, и они вдруг оказались такие шустрые что обе ушли в одном контейнере((
Сколько времени проходит со времени подачи заявки(на отправку груза со склада) до выставления счёта и самой отправки?День-два, неделя...?
Возможно уже спрашивали, но я не нашел.
1846 зашел - наконец то!
вот как в таком случае быть то? Скрин из пейпала? В фотошопе цену всегда можно изменить на любую. Какие доказательства?железяки которые вожу, видимо, нравятся. и таможне пофиг, что они все какие-то или помятые, и/или залитые, не включающиеся вообще, либо глючащие по-страшному (покупаю в основном их на запчасти) оценивают всё-равно сильно дороже новых, по 1000-1500$. На описание там вообще никто внимания не обращает, у них свой - параллельный мир.
Я их никогда не обвинял в беседе: когда они собирали морской бокс 15 дней, когда положили в авиа 4 лишних трека, которые предназначались для моря и когда я дважды подряд получил поврежденный товар.І в ситуації, коли довго в себе пакували морський - теж, думаю, було б реально домовитися за меншу пеню - дійти до якогось компромісу.
Просто це треба домовлятися в режимі діалогу, а не взаємних звинувачень.
Переживати ще точно нема чого.
По термінах ще все нормально - це в межах норми, що п"ятничні контейнери заходять на митницю наступного тижня від середи по п"ятницю. Якщо в 1 день вилетіли 2 контейнери, то по моїм спостереженням майже ніколи не буває, що вони митницю проходять в 1 день. Так що дуже висока ймовірність, що 69 контейнер зайде сьогодні.
Таки последнее время морские едут по 3-4 сразу.
Причем по версии Миста все эти контейнеры отправлялись по очереди, с разницей в один день. Что-то не верится.
И особенно "везет" тем, кто отправил боксы в работу первыми. Им приходится подождать еще несколько контейнеров. Как с 2073 - 2 недели собирали, а потом контейнер плыл 23 дня. Полностью отбили желание отправлять что-либо морем. Может нереально долгие сборы морских посылок как раз направлены на то, чтоб все переходили на авиа.
Setkm, я волновалась) Мои уже у курьера, ура!
alexcm, - скорее всего, они просто не верят, что ноут за 200 басов нерабочий, может типа обмануть их хотите и занижаете инвойс. У меня с ноутами б.у. тоже распечатывали посылки, но там все старенькое до 100 дол, отпускали, статуса Обробка ММПО не было.
просто пошлинуто я плачу просто таможенную пошлину по инвойсу, или еще какой-то штраф?
сейчас вроде нет такой услугисть ли возможность у Миста отправить посылку назад? Например, задержала таможня посылку, платить Вы не хотите. Что дальше происходит с посылкой? Может ли она вернутся на склад?