да, коробки с автокреслами очень большие. недавно покупала у нас и прозрела от того, какую коробку вынесли
Можете расслабиться и спокойно ждать , морем не часто быстро выставляют инвойсы
и у меняУ меня тоже прошла таможню!!!!
Надя, позволь не согласиться. Обычно пятничная в среду и заходит. По четвергам стали заходить после постоянных делёжек контейнеров.а п"ятнична - в четвер-п"ятницю. Часом буває, що в середу, але досить рідко.
через три дня после таможни ждите посылку. У меня заказчик из днепра есть, я его посылки сразу на него отправляю. По Украине везёт Днипро, по моим трекам после прохождения таможни на третий день посылки были вручены.Скільки потім йде до Дніпропетровська сказати не можу - не знаю
Поддержу Вас
Устала уже проверять статус посылки, скоро дым пойдет
Ясно, напевне просто провіряє реальність адреси.оле есть, но после ввода Meest-America Inc выдает:
Please correct the errors listed in red below:
Enter a valid street address 2.
и не сохраняется
Что-то ваш номер не похож на Delivery Confirmation number. У меня было несколько USPS Parcel Post с Delivery Confirmation (наклейка с салатного цвета полоской в шапке) и все замечательно сканировались/трекались на мисте. Но номера, были другие: 0311..... 0312..... и один 911.....Пакет, швидше всього, дійшов, тому що вислали опцією Delivery Confirmation - 000400007... (оцей трек мені і дали - хоч я і казала, що мені потрібен трек, який буде ТРЕКАТИСЯ - може не зрозумів мене). Крім того продавець дав всю інформацію про відправника, і навіть про розмір і вигляд пакету По тому треку на Місті не сканують, вже перепитала їх, тому ввела, як безтрекову.
У меня все еще Відправлено з США. В чем может быть проблема?
Обалдеть, я 89 уже на границе жду, а тут вона как
Вид сервісу Посилка літаком
Вага
№ контейнера 1789
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.02.05 Відправлено з США
Это мне в пятницу выставили инвойс и писало, что 89 1.02 вылетел. Теперь пишет, что 5.02 вылетел.
Решила проверить, трекается вчерашний или нет.
А тут нежданчик такой.
тьфу ты блин.
[OFF]Сори. а что заказываете? Хотела младшей купить какой-то, но рынок не изучала еще, не знаю в сторону каких смотреть и выгодно ли везти сюда.
спасибо.[/OFF]