Есть предложения, как отграничиться от этого?
Например, переход на другого перевозчика.
ну конечно это вариант, но я все же надеюсь, что мист разрулит как можно скорее. если так и дальше будет, то нужно будет искать варианты
Есть предложения, как отграничиться от этого?
Например, переход на другого перевозчика.
а куда писать, что 4й день статус Declared?
Может надо взятку дать, чтоб заинвойсили?
Це такі терміни доставки. Посилки не летять напряму в Україну, а спочатку проходять через сортувальний центр в Німеччині, а звідти їдуть фурами в Україну.Это так таможня загружена, что посылка стоит в очереди, или доставка такая по всему миру кружить будет?
Хотела ехать за посылкой. Позвонила оператор - Ваша посылка выдана курьеру, ждите доставку. Так что сегодня рабочий день
Блин, это сапоги подруги, она их так ждала!!!!! Нет не отдельным, в посылке ещё 2 пары обуви и майки с 6 пм. До слёз обидно...Писать Владимиру, но если это был не отдельный трек, то бодаться бесполезно, шансов ну очень мало. У меня такая фигня была с посылкой сиерры, один товар из посылки приехал, а три нет. Ну и с концами.
С отдельным треком может и найдут.
урааа!!!!
"горячая линия" Росан
Разве это еще большие задержки??? ну должен был зайти в четверг-пятницу, а зайдет понедельник-вторник напримерBelliala, ругаться не хочется . А раньше такие задержки бывали или это последнее время?
Посылка (морем) взята в работу 12.03.2013, посей день счет не выставили. Я одна такая, или нас много?
А скільки цифр?подскажите, пожалуйста)
может ли быть тек номер ups без буков?
обычно он у них с буквами-цифрами, а тут дали без буков ( пока не трекается)