я сформировала на деларирование несколько посылок и одной из них не будет вообще! что делать? как удалить теперь ее?
Я полагал, что от превышения, а не декларируемой стоимости.20 % ндс и 10% пошлина, вместе 32% от декларируемой стоимости, о начислении пошлины Вас известят по Вашему номеру телефона.
Ой, я не обратила внимание на это
Все равно кто-то выше писал, что посылка уже в Киеве на Отрадном трекнулась, а моя вообще что-то неизвестно где.... как выехала со Львова, так и не доберется никак до Киева
Смотреть описание, обычно подходит, т.к. они (если мне не изменяет память) идут до 250В
Только штекер нужен другой
Иногда в описании товара сразу пишут, что он для евро рынка и идет на 220В.
якщо Ви декларували не пізніше, ніж вчора - то велика ймовірність, що відправлять сьогодні (авіа). Звісно, якщо бокс не "проблемний" - тобто нема "червоних" пакетів. Бо якщо є такі - то 50 на 50, чи відправлять, чи ні.
Впервые использую услуги Миста, и я уже немного разочарован. Посылка самолётом идет уже 2,5 недели!
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 2.1 кг
№ контейнера 1797
Міст Америка 2013.02.22 Відправлено з США
ММПО 2013.03.07 10:33:18 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.07 20:34:45 прийнято філією
С 7-го числа уже на Украине, и они ещё не отдали курьеру. Пробовал трекать на Росане, нет ещё у них!
Вы какой трек в добавили в аккаунт?Так написано же -конечный пункт Edison, NJ, United States , а обычно у меня пишут ELIZABETH, NJ 07201 . Как то так или эдисон-это тоже мист.К тому же красным так и выделены в боксе,как недоехавшие,а с 19 числа наверное бы отметили их..
Про 814 никто ниче не знает?
Та не за что - лишь бы на пользу пошло. Только учитывайте при своих расчётах, что, как вам уже сказали выше, UPS и Fedex иногда указывают вес несоответствующий фактическому. У Федекса с таким сам не сталкивался, а вот ЮПС как-то заставил призадуматься, указав вес больше 17 кг. (там ещё и обстоятельства покупки интересные были, что только усугубляло) тогда как ожидаемый/предполагаемый должен был быть около 12 кг. При взвешивании при отправке на Мисте всё стало на свои места - 12.5Спасибище огромное за науку и опыт!!! Но в моем случаи, по первому треку - было видно только одна посылка-отправка... Век живи-век учись... Все равно нужно по опыту просчитывать реальный вес самостоятельно.
...вау, спасибо, завтра побегу
...у меня по треку стоит только вот это:
Мост Америка 2013.02.01 Отправлено с США
ММПО 2013.02.08 10:18:40 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.02.08 19:34:36 прийнято філією
сегодня смс отправляла, мне перезвонили и утверждали, что моя посылочка ещё во Львове