девочки-мальчики, а есть у кого-то посылки из 1793 морского? в каком они у вас состоянии?
морская))) это 1973!!!! все также, плывЁть
девочки-мальчики, а есть у кого-то посылки из 1793 морского? в каком они у вас состоянии?
Ага, Вот жеж черт!Так швидше всього Вам за зберігання нарахували - і закинули в графу за перевищення ваги...
Трекалка похоже снова сломалась и на сайт росана не пускают(
Привет всем! Подскажите пожалуйста советом...У меня магазин JCPenney отменял заказы, а с гифт карты списывал деньги. Собралась определенная сумма и они готовы выплатить в виде чека, гифт карты. За пределы Америки не высылают, только на территорию США. Вопрос: будет ли законно и надежнее, если гифт карту магазина вышлют на адрес Миста, а потом я добавлю в какой-либо свой бокс для отправки в Украину? Можно ли отправлять вообще гифт карты?
мне насчитывалиКому нибудь еще объемный вес на море насчитывают?
так по трекингу она вроди еще во ЛьвовеМост Америка 2013.02.01 Отправлено с США
ММПО 2013.02.08 10:18:40 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.02.08 19:34:36 прийнято філією
А поміняти можна суму після відправки? Додати щось до зборів чи страховки?Позвонил
Светланка26, так смысл консолидации же как раз в том, что они много маленьких коробусек закидывают в одну большую, разве нет? Мне ничего из оригинальных пакетов вытаскивать не надо было, то есть трудозатрат при консолидации - минимум. Да еще и чужая халявная коробка из под кого-то ))))
ясно)) напевно потрібно писати, як Ви. а то в декларації різні заворочені назви з сайтів.firano4ka, варіанти моїх декларацій:
- Children clothes: 2 jeans, 1 plaid shirt.
- 1). Women's clothes: 2 shirts; 2). Men's clothes: 3 polo t-shirts, 1 t-shirt; 3). Toddler clothes: 1 denim jacket, 2 knit pants.
- Toys: stickers, 2 sorters, 1 doll, 2-pack small dolls figures.
- 1. Baby t-shirt 2. Toddler shorts and t-shirt
1798:
ММПО 2013.03.06 07:59:11 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.06 11:31:36 прийнято філією
как его получить в Одессе завтра? Как узнать, выехал ли и когда приедет? Когда вообще машина приезжает?
Все пришло что заказывали? И зачем нужна вообще эта декларация?
Надеюсь хоть завтра в Днепр доставят..
отправки авиа на Киев желательно
Учитывайте,что они удалили все коробки в которых пришли заказанные Вами товары.весь вес пришедший на мист получалось 44 паунда,а на отправку только 31???