У меня по одной уже инвойс прислали, а по второй только взято в работу...( Но за то в инвойсе Packaging: 0.00, хоть этим порадовали, причем последний месяц у меня так частенько бывает
Киевляне, подскажите, пожалуйста, посылка со вчерашнего дня на Отрадном, статуса о том, что выдано курьеру, пока нет, обычно в течении какого времени выдают курьеру? (это моя первая посылка мистом )
Подскажите, а можно отправить два бокса (две коробки) в один день , каждый на сумму 300дол, проблем с таможней не будет?
Ну что? Новая неделя будет удачной-))Я верю в это-))
Треки пока не радуют.
ото я невдало пожартувала.. моя посилочка з 95 так і не зайшла на хаб.і частина 95 залишилась в америці, і ним 95 допакували 96
Просто там есть один трек, который я уже добавлял в прошлую отправку авиа, но мне написали, что его не могут найти и чтобы я добавил его в след. раз.З авіа - це процес зазвичай не безперервний, а дискретний - тобто пакують в день планованої відправки, а не кожен день.
partfel, а зачем вы ждете? если б я утром не увидела,что посылка пришла.я б звонила и писала везде))сколько ж ждать то с понедельника
но у меня обычно так-привезли в Донецк и в этот же день у меня,курьера я благодарю.