то есть теперь надо заполнять инвойс и адрес на английском языке.
Угу, получается так. А раньше, помнится мне, они требовали заполнять эту информацию (адрес получателя в Украине) на языке страны назначения.
Дурдом
Побежал всё перезаполнять
то есть теперь надо заполнять инвойс и адрес на английском языке.
друга з 1795. на ній наліпка синя і напис "сі парсел". виходить плила вона , а не летіла.
от думаю: писати щоби провели перерахунок? чи потім буду сама не рада))
Спасибо. перечитал ФАК и увидел все же ) Странные они)Див. тут - 3-є питання знизу...
-kar-,обратитесь к любому частному форвардеру ,который Вам отправит хоть тем же Мистом. А чем они Вам аргументировали ,если не секрет? Или мешок сильно большой?)
может у них и корабль сломался
Предлагаю забросать Владимира письмами с жалобами про упаковку.
Подскажите пожалуйста, заказала крем для лица, тоник и эмульсию, какую доставку выбрать? авиа это все могут выслать или лучше морем?
Такая ссылка подойдет?Ссылку на закон в студию плс
Таможня может не пропустить, вернее задержать любую коробку ,уже приводил пример по моему , перед НГ, коробка с куклами на 60 долл - как Вам вариант?))
А ситуация по Бадам, спортпиту и прочему - как раз улучшилась с начала февраля где то
А Вам бы не умничать по лишнему разу что ли.Вам бы актуализировать что ли информацию.
Думаю, задержки связаны со снегопадами по всей территории Украины. Я тоже жду и 85, 88 и тд.
Посилань буде мало - треба буде виписки з банку, і напевне з ПейПалу.Реальная стоимость посылки 537$
Есть ссылки на ибей, или этого будет не достаточно?
Какую точную сумму надо будет заплатить от 537?
Ну раз 85-й контейнер затримали і він вилетів 1-го лютого, то напевне на ще 1 контейнер місця зарезервованого в літаку не було...Числилась посылка, как вылетевшая 01.02, и вдруг вчера трекается, как отправленная 05.02.
Я поняла, что для "успокоения" клиентов они внесли в базу, а на самом деле посылки лежали у них на складе, или где там ещё. Выходит, какая-то проверка, или очередной форс-мажор.
А как бы выбить из них полную компенсацию стоимости? у меня тоже счастливый 90й контейнер. посылка стоит 352 уе. и хотелось бы вернуть все обратно..