ну я под "принципиально нервы помотать" этот вариант и имел ввидуну тут как-то писали. что человеку 25 грн насчитали
хотя конкретно в этом случае пошлина будет 5-6 грн.. деюре все будет правильно, а вот дефакто - бюрократия и издевательство))
ну я под "принципиально нервы помотать" этот вариант и имел ввидуну тут как-то писали. что человеку 25 грн насчитали
Девочки, поменяйте плиз в шапке стоимость доставки Авиа - 2,89/lbs, море пока не знаю - ну да вы наверняка знаете
Спасибо!
Вже і філією прийнято!№ контейнера 1785
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.01.25 Відправлено з США
ММПО 2013.02.07 09:11:21 прийнято HUB Україна
у меня контейнер 1792 с статусом
Міст Америка 2013.02.15 Відправлено з США
позвонила только, что на горячую линию. сказали в четверг перезвонить и не факт, что на этой неделе будет(((((
у моєї посилки з 89 в 7 вечора був статус був прийнято хаб, тільки що трекнула, а там:89-й
ММПО 2013.02.12 19:40:20 прийнято філією
фуууууууууух
Девчонки помогите разобраться . вот с этим треком 1Z4A662R0344247045
как я понимаю, что она отправлена вроде назад или нет? кто то с таким сталкивался?
Ювелирные изделия запрещены к пересылкеДрброго дня! Підкажіть будь ласка чи реально переслати Містом ювелірку? (срібний браслет тіфані вартістю 200 дол)
Вопрос не в тему, но больше не у кого узнать: а амерские телеки на наши вольты\герцы\палсекамы разве подходят? Давно на их цены засматриваюсь...
Це в Вас, наскільки розумію Tracking+Delivery Confirmation. А оці 03... - це взагалі, здається, ще й плюс Insurance. А 0004.... - це тільки Delivery Confirmation, і на сайті не трекається.Что-то ваш номер не похож на Delivery Confirmation number. У меня было несколько USPS Parcel Post с Delivery Confirmation (наклейка с салатного цвета полоской в шапке) и все замечательно сканировались/трекались на мисте. Но номера, были другие: 0311..... 0312..... и один 911.....
подскажите пожалуйста какое море приплыло последнее, я жду:
Вид сервиса Посылка морем
Вес
№ контейнера 1985
у кого-нибудь 1981 и 1984 в сторону Киева или Харькова сдвинулись?