Скажите а все ли получили посылки с авиа контейнер 1813? а то я все жду а он по прежнему вылетел с США и никаких продвиженей
У кого-нибудь еще прийнято? у меня все еще летит..Вид сервісу Посилка літаком
Вага 0.5 кг
№ контейнера 1806
Етапи відвантаженняРозташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.03.12 Відправлено з США
ММПО 2013.03.18 09:30:44 прийнято HUB Україна
Предлагаю пока 1792 не засветится на НАВ-е не публиковать радостные сообщения о заходе 1794/95/96/97 и т.д.
Сыпете соль на рану и так и хочется подойти и сказать: "Давайте в порядке очереди - Вы тут не стояли, а я вон за тем мужчиной в чёрной куртке"...
Хм, щось я фразу business closed не перекладала як "бизнесс не существует", а швидше як "офіс закритий"Вы о пункте " Мою посылку не смогли доставить на склад (склад был закрыт и т.п.) Что делать?" Так там не написано что курьерская служба может писать "бизнесс не существует". Если это одно и то же, тгда я спокойна. Спасибо!
Acura, у меня росановская ничего не показывает...
вчера добавила бокс на консолидацию...и до сих пор никаких сообщений...обычно на следующее утро вседа были...все посылки пришли, безтрековых нет...у кого-нибудь сегодня взяли боксы в работу?
На сайті Росану є список представництв Міста в Європі - http://rosan.com.ua/index.php?ineurope&lang=ukrИзвиняюсь, может быть не сюда пишу, но вроде бы мист доставляет также из Европы, это правда? В частности интересует Объединенное Королевство. На сайте meest.us никакой инфы не нашел.
Отвечу по порядку.та трек я звісно одразу додаю. Питання чи в бокс додавати одразу? Он одну посилку вже шукають 2 тижні і я не знаю як поступити. Хотів би причекати щоб вона зі всіма поїхала, але не впевнений коли її знайдуть.
Vlad777 - Ви маєте на увазі що з бокса вже назад не викинути?