Добрый день
Я новичок
Заказываю мистом около 2х месяцев все доходило без таможни
А вот сегодня 1801 контейнер
2 посылки прошли нормально
а еще 2: ММПО 2013.03.07 14:42:58 обробка на ММПО
Какая вероятность что пройдет? или это уже 100% что надо будет звонить подтверждать стоимость?
Подскажите пожалуйста.
Сегодня должна получить первый раз посылку через meest . Привезет ее курьер.
Какие мои "правильные" действия?
Сначала, до подписи документов - осмотреть посылку на наличие повреждений, и наличия признаков вскрытия (красный скотч и другое).
Курьер миста должен ли при мне взвешивать посылку, для обнаружения недостачи веса? Если обнаружены повреждения коробки или вес не соответствует инвойсу, какие мои действия?
Где-то читала, что некоторые загодя распечатывают акт о приятии и соответствии посылки. Не могу найти где, мне бы образец.
После внешнего осмотра и удовлетворения, я расписываюсь в бланке и все?
Не надо в присутствии курьера вскрывать и осматривать содержимое?
Заказывала через посредника.
Заранее благодарю за ответы.
А мои раньше быстро паковали - не больше недели.сколько помню мист у них всегда с морем были траблы, очень долго собирают и отправляют.. Днипро каждую неделю отправляет + 3-4 недели прывет
Народ, а морський хоч якийсь цього тижня зайшов?
Чи за весь тиждень вони спромоглися розтаможити тільки пів 92, пів 93 і 94 ?
Ні, немає.А не подскажите телефон укр у них есть?
Я если вижу что 10 поставили, то сразу Лесе пишу и через 5-10 минут они исправляют на 7 )))Еще подскажите, у меня один раз за самозабор насчитали доставку в 7$, потом все время считали 10$, хоть каждый раз и указываю в сообщении самозабор со склада Оболонь. Это мне один раз так повезло или все таки можно как то уменьшить стоимость доставки?
запросто могут отправить
За кожен день прострочки:0,25 центів нараховують за зберігання великогабаритних грузів, а за дрбініші - по 1,25 центів.
Мне за год и 4 месяца ни разу 2,89 не считали, море да 0,91. А тарифы на сайте неверные, они там уже давно такие висят.