Вопросы по разным магазинам и не только (часть 2)

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Laris-sa, возможно, что сам банк магазина сделал какую-то ошибку при снятии денег и платеж не прошел. Напишите им, чтобы они попробовали снять деньги еще раз или оплатите другой картой. Они дают Вам 7 дней на обратный ответ, иначе отменят заказ.
Спасибо, я в банк сбегала, выписку реквизитов взяла, напишу им, выписку отправлю, другой картой не выйдет, этот магазин sierra.

nataly:)

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
71
2
0
Санкт-Петербург

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Очень похоже на очередную китайскую лавочку.

• Like
Реакции: S-ff

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
71
2
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

Алеська1

Новичок
Шопоголик
15.07.2014
8
0
0
Одесса
Подскажите пожалуйста где можно глянуть заграничный адидас?Упустила у нас в магазинах одну футболку,может там есть..заходила на адидас.ком что то сайтом проблемы какие.

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Подскажите пожалуйста где можно глянуть заграничный адидас?Упустила у нас в магазинах одну футболку,может там есть..заходила на адидас.ком что то сайтом проблемы какие.

Да в любом крупном магазине. Если интересует прямая доставка можно посмотреть на Амазоне.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...s=adidas&sprefix=adidas,aps&rh=i:aps,k:adidas

• Like
Реакции: S-ff

happinesskul

Новичок
Шопоголик
20.07.2014
2
0
0
Москва
Всем доброго времени суток :)
Девочки, в первый раз тут, подскажите, где можно почитать про магазины asos?
Заранее спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
happinesskul, отечественные интернет-магазины на форуме не обсуждают. Второй магазин, про который вы спрашивали,это или русский или китайский, сделанный под русский, с подделками под бренды.

Чапчерица

Новичок
Шопоголик
25.07.2014
6
0
0
Пятигорск
Девочки подскажите где можно почитать про польский магазин Войчик - и еще ищу польского посредника - но как то туго с посредниками в польше - куда обратиться?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Чапчерица, на форуме редко обсуждают польские магазины, скорее всего темы про него нет.

• Like
Реакции: Чапчерица

Bend_sinister

Новичок
Шопоголик
01.08.2014
3
0
0
Saint-petersburg
Подскажите, пожалуйста что можно сделать в такой ситуации: я приехала на летнюю программу в американский университет, и решила пока я здесь использовать свой адрес для пары заказов в интернет-магазинах и заказала из китайского front row shop. Случайно выбрала обычную доставку вместо экспресс, но обнаружила это когда посылку уже отправили. Уезжать мне отсюда через неделю, и посылку обычной почтой доставить не успеют. Писала в фронт роу, говорят что ничего сделать не могут. Можно как-то связаться либо с китайской почтой либо с USPS напрямую и попросить изменить адрес доставки? Очень не хочется терять ни сто долларов, ни одежду:(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Bend_sinister, позвоните в usps и спросите, может ли за вас получить посылку по доверенности кто-то другой, кто потом перенаправит ее вам в РФ, естественно с доп. оплатой.
Есть другой вариант, не дождавшись вас посылка вернется к отправителю и вам вернут деньги за товар, но не за доставку. В любом случае вы немного потеряете по деньгам.

marisabel-08

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
78
5
0
Москва м.Перово
Здравствуйте! У меня такой вопрос, может конечно я не туда обратилась... я хочу приобрести чехлы для автомобиля Ниссан марч , именно для этого авто, в не универсальные, может с японского интернет магазина, т.к. авто японское, может вы мне подскажите ссылку или ещё что, заранее спасибо!!!

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
Подскажите сайты, где можно покупать виниловые пластинки?

ПОля11

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
35
2
8
Москва
Добрый вечер. Помогите пожалуйста найти сайт ezepinkandwhite.com
Там все для маникюра как я понимаю. ищу конкретное приспособление-форму, для красивого французского маникюра. Буду очень признательна за любую помощь)))

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
71
2
0
Санкт-Петербург
Добрый день, подскажите на счет этого сайта с райбанами
не Китай случайно? уж слишком дешево))) хотя цены в фунтах