Покупка в overstock.com
Девочки здравствуйте! Я - новичок.
ПОМОГИТЕ разобраться!!! Хочу купить дочери подарок на День рождения (швейцарские часы). С самой хорошей ценой нашла на overstock.com, но смущает, что очень мало информации о товаре (никаких характеристик) и #ITEM# НЕ КАК у производителя!!! А у другого продавца ashford.com #ITEM# как у производителя и полная характеристика товара, но цена на 84 $ дороже!!!
Кто покупал на overstock.com??? Стрёмный магаз???
P.S. Вот нашла - Eithery пишет : "Вам везло, у меня по крайней мере раз 10 блокировали средства на карте и отменяли заказ именно по этой причине. И таких магазинов, повернутых на полиси, предостаточно.
Получила я свой заказ с оверсток - очки Кавалли и Кельвин Кляйн... Что вам сказать про Сахалин? Если КК еще более-менее похожи на оригинал (если и фейк, то очень качественный), то Кавалли просто кошмар. Если это итальянская аутентика, то я Майкл Джексон. Мне обошлись в итоге в 100$, такую же ерундовину можно на любом рынке купить за 20$
Родной, похоже, только футляр. Вот он действительно похож на оригинал, в отличие от содержимого ((( Кстати, коробки не было.
Фоткать не хочу, потому что настолько расстроилась, что не хочется лишний раз видеть это, пока эмоции не прошли... Своими словами, зебряный принт потерт на задней стороне почти наполовину, дужки с кривым сходом/развалом, шрифт печати на задней стороне дужек не фирменный, и это краска, а не гравировка, также как и надпись на линзах, видны следы то ли клея, то ли хреновой шлифовки пластика на деталях. В общем и целом брр."