ДД. Подскажите. Знает ли кто "закрытые китайские шоурумы" с репликами брендов. Если не в тему - заранее сорри. Спасибо.
ДД. Подскажите. Знает ли кто "закрытые китайские шоурумы" с репликами брендов. Если не в тему - заранее сорри. Спасибо.
LIKA11, ссылка вообще не открывается.
Так это сайт бренда, а не онлайн шоп....Только купить на нем нельзя(((
TL25, почитайте здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5145491#post5145491
Может понравится форвардер и вы воспользуетесь. Морем возят, правда, не знаю как с Россией, спросите в темке там есть россияне.
Здравствуйте, не знал куда написать, вроде эта тема подходит, если нет извините и подскажите куда написать.
Нужно купить сладости, печенье, присмотрел на уоллмарте и амазоне, вес будет порядка 15 кг, доставка авиа очень дорогая, думаю морем можно попробовать, посредника так и не нашел, цена морем 10 зеленых за кг это перебор, почти столько же авиа стоит, да и целый контейнер 20ф стоит перевести 1400 зеленых, а в него влезает порядка 2х т. Так же хочу задать вопрос, если посылка будет морем, таможня тоже е проверять будет? Если да, то допустим в посылке будут однотипные товары коробками, допустим одного печенья там будет 3кг другого 5 другого 2 и тд, то есть это коробки, а в них упаковки, пропустят или нет?
В общем кто посоветует и скажет самый дешевый реальный способ привезти из америки с уоллмарта амазона посылку порядка 15кг?