Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kmea

Душа компании
Шопоголик
04.11.2010
301
338
63
Москва
А я заказывала 3 посылки 30.11 и 2 31.11 Так вот 2 посылки прискакали ровно за 2 недели, а остальных пока нет:(.Пока на почте ещё лежат, а я всё жду может до конца недели придёт какое-нибудь извещение.В посылках в основном на подарки всякие шампуньки, мыла и тд.Ну ладно хоть половина подарков пришла, а то я думала недождусь до нового года.

Marymishka

Новичок
Шопоголик
Девочки, приветик! Вчера заказ сделала и он у меня еще на рассмотрении висит.. я тут в теме прочитала, что они в этот же день отправляют, поэтому и возникает вопрос, это нормальное явление?? спасибо!!
у меня такое тоже бывало, ночью делала заказ, а отправляли только к следующему вечеру, причем дни были рабочие))

• Like
Реакции: Lesik1981

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
Прямо не верится, поделитесь пожалуйста ссылочкой на этот чудо сервис буду вам очень благодарна. Охото изучить вопрос подробнее может быть потом внесем предложение айхербу. Хотя они еще пишут что у них проблемы с таможнями возникают, но этот момент преодолеть очень трудно :(

[OFF]Не хочу заниматься рекламой бесплатно:ag:, но этот магазин этого заслуживает . Это www.revolveclothing.com, на этом форуме даже есть отдельная ветка. Сервис у магазина - отменный, а службе по работе с клиентами можно памятник поставить, без преувеличений:ay:[/OFF]

Good Wealth добавил 28.04.2012 в 21:30
и правда супер! :ay: а как называется магазин? :ax:

Кисточка добавил 28.04.2012 в 19:05

жду 2 посылки 10 недель :( куда смотреть-то...

остается только списать задержку на глобальные котоклизьмы со службой доставки, но от этого не легче

Пишите им не письмо, а в life chat. Отвечают моментально, мне обещали сделать refund после 6 недель. Как раз эти 6 недель истекают в понедельник. У вас 10 недель, то есть уже все разумные и неразумные сроки уже прошли. Это факт, ждать дальше нечего...

Последнее редактирование:

Lesik1981

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
65
51
0
Волгодонск
Подскажите пожалуйста, может кто уже так делал..можно ли оплатить свой заказ картой другого человека?? допустим я не со своей карты произведу оплату , а с карты мужа?? имеет это значение?? спасибо)):ax:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Ну, вот и обломалась я, посылка пришла не от 26.11, а от 3.12:ai:!!! То есть видимо не обломалась, а зажралась:ag: Очень уж жду я свой кальций с магнием... Но! Я все равно довольна, приехали, хваленый тоник с витамином С, оттеночный шикай, кодиционер авалон, бальзам для висков, кристал для холодильник и мужу крем для бритья. хваст напишу сразу же, как все перепробуем:) Пошла мыть голову:ag:

P.S. Сижу и накручиваю себя, в посылке от 26-го кальций-магний ноу фудс, чинк с ихинацеей и энерджайзер для волос... Таможня могла развернуть? Че ж ее нетутааааааааааа!!!:girl_cray2:

Яся1985

Новичок
17.11.2011
1
0
0
Москва
Девочки привет всем. Я тут новенькая. вот первый раз заказала посылку с 11 ноября жду.... начинаю переживать. Но смотрю тут у многих приходит с задержкой посылка. Наверное связано с наступающим НГ ... Скажете у меня ведь еще не критичный срок? Возможно теперь придет только в январе?

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Ну всё,моё терпение лопнуло...1 месяц + 20 дней нет посылки...если каждую посылку столько ждать...

Ну вот,наконец- то пришла.2 недели добиралась от Новосибирска до нас,ещё 4 дня болталась на месте (от сортировочного центра до почтового отделения ).

Анчоус

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
81
4
0
Москва
Анчоус, это вы, кажется, описываете шиппинг и биллинг адрес.
Шиппинг вы оставили свой, а в биллинг вбили другой.
Адрес доставки - это шиппинг адрес, туда приходят посылки.
Биллинг адрес - адрес, на который выписана карта.

Зайдите в свою адресную книгу - AddressBook, вкладка New Address, вбейте новый адрес доставки и поставьте галочку у пункта Shipping Address.
Таким образом, у вас будет два шиппинг адреса, при оформлении заказа сможете выбрать один из двух :)
А свой адрес стирать не нужно - не вводить же его каждый раз заново))

Благодарю за разъяснение, да видимо я так и сделала: Шиппинг я оставила свой, а в биллинг вбила другой. Теперь буду знать. :ax:

Может пишу не сюда, извините, подскажите как мне вставить свой код на скидку чтоб она была видна как у всех?

Tannn

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
47
20
0
Москва
Хотела сделать заказ на сайте, но насторожило уведомление, что при утере посылки ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! :ai: По отзывам в этой теме деньги возвращают... Или возвращают только самым настойчивым? Как часто вообще посылки теряются? Имеет смысл заказывать? У кого какой опыт?

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
Получила посылочки от 4 января:bo::clapping::clapping::clapping:
Всем ждущим желаю скорейшего получения!:ad:

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Ох, что-то я заждалась заказ от 17 янв, как же долго он идёт! :ak: От 23.01 уже пришел...причем давно... Летите ко мне, мои шампуньки!

Wick

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
85
79
0
Краснодар
А в Краснодар через Новосиб или в Сочи через Новосиб, вам как? Но круче всего в Калининград через Новосибирск - девочка где-то тут описывала такой маршрут

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Пришел мой заказ от 19 июЛя! За который мне уже деньги вернули:ag:, так что прийдется опять за посылку и заказ платить:ak: Шла через Новосибирскую таможню, все пришло целое и упакованное. Как проведу тесты- вывешу хваст.
Видимо середина июЛя застряла на просторах нашей земли, а может и Родины:aq:, так что девочки не теряйте Надежды!:br:

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
А я еще предлагаю что-то сделать с упаковкой Bio Keen сегодня получила две первые посылки - с маслом и косметикой все оки, а вот с посылкой с чистящими средствами совсем беда - от вот этого чистящего средства http://www.iherb.com/Bio-Kleen-All-Purpose-Cleaner-Super-Concentrated-16-fl-oz-473-ml/23964?at=0 остались рожки да ножкию Причем крышка просто сломана, даже не понимаю как? :( кусок просто отсутствует?! Даже не знаю вместе с ним лежали мыльные орешки и средство для мытья продуктов. Теперь даже опасаюсь пользовать последнее по прямому назначению... может им теперь только посуду можно мыть? или это паранойя? :)))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ура! Доставили!!! и года не прошло. курьер сказал, что даже извещение не надо никакое заполнять, только заберите пожалуйста:)))

за время праздников все протестирую и выложу отчет.

Девушки всем удачи в новом году:clapping:

• Like
Реакции: Maruka и Фель

4elsi

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
12
3
0
Tatarstan
Ох, девочки вы вселяете в меня надежду получить свою февральскую (да и мартовская не торопится) потеряшку. Спасибо вам!!!!!! и всем-всем желаю поскорее получить свои посылочки :clapping:

• Like
Реакции: NA_TA_LI
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.