А вы на почте не узнавали? У них бывают глюки с прочтением адреса на латинице.
Я поучительством не собирался заниматься, извините если задел. А предложили наверное ещё и не только за красоту, а и потому что заказов наверное много - хотят сохранить клиента. Но неизвестно на сколько им терпения хватит если возвраты начнут делать...Во-первых я не требовала рефанд... .... мне его просто предложили, наверное потому что я красивая
А в чём не соответсвует то? Всё по закону как раз. Определение договора-оферты в общем. А для Украины это в ст. 641 Гражданского кодекса "округленько" так изложено. Просто уже опыт был всяких разбирательств, да и учился давно когда-то.если договор не соответствует требованиям закона или иных правовых актов, то он ничтожен.
Ага, значит девушкам жалко денежку за посылочку, а мужчины деньгами разбрасываться должны - я тоже о семейном бюджете беспокоюсь. И нервы у меня тоже имеются в наличии. А вы тут прямо дискриминацию норовите устроить. Мужчины тоже люди.Да и не гоже мужчине, Евгений, "сопельки" пускать на форуме вместе с нами девочками
Девочки, не знаю где спросить. Я сделала 1ый заказ со скидкой 10%. Дальше я буду делать со своего аккаунта заказы без всяких скидок? Может еще раз зарегиться и сделать с кодом заказ? Или на ихерб тоже есть какое-то промо коды?
ну вот именно! Я поэтому эти слова и выделила - под роспись. А так - извините, может я его и не получала Поэтому у нас и не берут за хранение, не хотят заморачиваться и себе работы прибавлять.должны соблюсти процедуру вручения под роспись вторичного