Пампушка,
Всего заказано 435 посылок. Из них три не пришли: две прошлогодние и одна мартовская этого года.
Интересно,где или в чьих руах оседают наши "потеряшки"

Пампушка,
Всего заказано 435 посылок. Из них три не пришли: две прошлогодние и одна мартовская этого года.
Вот мой № RA241597362RU это одна посылка из двух от 17 августа, получила только 10 ноября, всё что там пришло, мне уже не нужно, все испортилосьlenusua,
Amelie17,
Девочки я вот тут подумала а что это за маршрут Москва-Петрозаводск-Питер, что это за "упрощенный" вариант такой!!!!?? Думаю может позвонить на горячую линию узнать!! но вот я свою коробку выкинула и трек номера нет что бы им показать, может у кого сохранился киньте мне пожалуйста, так хочется с кем то поругаться из за того что посылка едет уже 66 дней , по треку моей прошлой посылки транзитом через Петрозаводск было видно что посылка плелась от Москвы ко мне 32 дня, это при нормальных то 18!!
я вот жду от 11.03 и даже не знаю уже что думать и что делать....навреное подождать еще? посоветуйте, пожалуйста!!!
Верно.
Это их официальное письмо давно известно, но кто ему верит(на деле то точно знаем-лежат больше). Посмотрите как идут посылки по России-достаточно быстро, с чего же из за границы идут долго-лежат на таможне. Если бы дело было в почте, то и после выхода с таможни мы бы ждали месяцами-так нет, после таможни они быстренько приходят.
iamiam добавил 19.05.2011 в 20:16
После выхода с таможни к вам долго идут? Ну у меня такого не было, после таможни 3-6 дней и у меня.
granatu, на той неделе получила от 12 ноября, так что не отчаивайтесь!жду свою от 09.11.11... думаю уже бесполезно..