Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Пампушка,
Всего заказано 435 посылок. Из них три не пришли: две прошлогодние и одна мартовская этого года.

Интересно,где или в чьих руах оседают наши "потеряшки":bn: Мне до сих пор не пришла посылка от 04.09. ,я ,если честно, уже и не жду её,хоть бы остальные,заказанные после неё,дошли в целости и сохранности.

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Зарплата директору айхерб заложена в стоимости товара. А всем остальным по доллару, как раз 4 доллара.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

akilla

Новичок
Шопоголик
lenusua,
Amelie17,
Девочки я вот тут подумала а что это за маршрут Москва-Петрозаводск-Питер, что это за "упрощенный" вариант такой!!!!?? Думаю может позвонить на горячую линию узнать!! но вот я свою коробку выкинула и трек номера нет что бы им показать, может у кого сохранился киньте мне пожалуйста, так хочется с кем то поругаться из за того что посылка едет уже 66 дней , по треку моей прошлой посылки транзитом через Петрозаводск было видно что посылка плелась от Москвы ко мне 32 дня, это при нормальных то 18!!
Вот мой № RA241597362RU это одна посылка из двух от 17 августа, получила только 10 ноября, всё что там пришло, мне уже не нужно, все испортилось:super_smilies068: вторую так еще и не получила.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Получила посылку от 02.11 в пятницу, а от 3.11 собиралась дольше и гуляет где-то пока.
Что удивило, так это вежливость и услужливость на почте: и сами взвесили, и на повреждения попросили проверить, и предложили содержимое прямо у них проверить, вдруг нет чего-то. Такое было только один раз, когда у посылки с вики оторвали одну из четырех верхних крышек (незнаю как это называется) и соответственно она вся покореженная была, а главное - бери что нравится, странно что ничего не взяли.

Siana

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
23
30
0
Таганрог
Наконец-то сегодня получила свои 4 посылки :) 4.11, 7.11, и две от 12.12...Ура!!!! Желаю всем поскорее получить прошлогодние посылочки)

• Like
Реакции: Gulenay

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса

и для закрепления )
цена за продукцию плюс стоимость доставки в зависимости от веса (2 уе, 4уе, или 6 уе) это все мои затраты ? при получении посылки я больше ничего не доплачиваю ?

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Москва. Получила от 16 декабря, хлорофилл не разбился, упаковано все хорошо.
Заказ сделан с весом 1860, пришел с весом 2026. Положили в подарок ручку.
Жду от 12, 29 декабря.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Вот и я думаю, может лежит в центральном отделении в уголке и не везут её в ваше,
Кареглазка, отделение.

Chihan

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
64
2
0
Тольятти
Девушки, расскажите, пожалуйста, заказать посылки, большие по весу и стоимости можно только через Шипито? А напрямую УПСом? И если напрямую, то насколько оперативнее и надежнее они доходят?

from Odessa

Активный пользователь
Шопоголик
13.07.2011
69
224
33
г.Одесса
Здравствуйте девушки.
Я сегодня получила свою первую посылочку с iHerb!:Mauridia_18: Заказала 14 июля, а вчера уже получила извещение, даже не ждала ее еще!
Когда получила на почте, расстроилась, она была вся мокрая, пока шла домой, сочиняла письмо iHerb, дрожащими руками открыла, а внутри все сухо!!! Радости моей не было предела.:yes:
Жду еще одну посылку от 18 июля, надеюсь она не задержится.:yes:
Всем быстрых и сухих посылок!

• Like
Реакции: Don Ralfonso

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Это их официальное письмо давно известно, но кто ему верит(на деле то точно знаем-лежат больше). Посмотрите как идут посылки по России-достаточно быстро, с чего же из за границы идут долго-лежат на таможне. Если бы дело было в почте, то и после выхода с таможни мы бы ждали месяцами-так нет, после таможни они быстренько приходят.

iamiam добавил 19.05.2011 в 20:16

После выхода с таможни к вам долго идут? Ну у меня такого не было, после таможни 3-6 дней и у меня.

После таможни в том и дело идет больше недели, только от центра областного до нас (который в 8 часах езды) посылка идет около 4-5 дней.

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
Нифига! Из Осло, Норвегия.. Даже адрес написан - может, ей прислали мою и мы с ней махнемся? )))

Еще и заказ такой неинтересный - какие-то таблетки, мыло и крупа :ai:

Чедымка

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
20
1
0
Краснодар
Девочки,форум действительно волшебный:yes:Стоило мне сегодня написать о потеряшке от 28 мая,так вот она миленькая,пришла,в почтовом ящике извещение,я сразу побежала забирать)))Все пришло в целости и сохранности,без каких-либо повреждений,даже коробочка непомятая:dance4:

shtuchka

Новичок
Шопоголик
12.02.2009
29
1
0
Canada
Девушки, а UPS там совсем недоступен?
Просто был опыт неудачного заказа из сша, когда товар на 2 тыс. не дошел (не было треккинга), теперь боюсь заказывать без него.

Южа

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
22
1
0
Новосибирск
Девочки, привет!

А точно трекинг не присваивают? У меня есть графа Tracking Number: и номер в ней дан, или это не для того?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.