Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне с Херба посылку отправили 24 октября, а вечером 1-го я уже получила приглашение на Укрпочту. Шла через Германию.
Я в шоке от такой скорости доставки. Хвала им и почёт!!!
Ирина Нескажу, у меня 3 недели первая посылка шла, вторая 2, но я заказывала через посредника и он отправлял ЕМС. у некоторых по несколько месяцев идут посылки
Сегодня ровно месяц как жду 3 посылки от 25 марта.Для меня это целая вечность...
Хорошо хоть есть такая темка,захожу и каждый раз успокаиваю себя,что не я одна такая.Да ладно если бы посылочки мои были,а так все 3 с чужими заказами...И от 3 апреля тоже все нет...Но рискнула и заказала еще 2 посылки 22 апреля,посмотрим насколько они быстро прийдут.
Посылочки,умоляю вас приходите поскорее!!!
девы, с Украины, подскажите пожалуйста, чем вы оплачиваете Херб. у меня подруга хочет заказать, а я не знаю, как ей помочь с оплатой, на самом сайте не нашла инфу по Украине.
Два месяца жаловалась тут, что нет посылок, сегодня получила одну из двух!!!! Пришла от 31 октября, отправлена 1 ноября, таможня выпустила только 15 января! До этой даты вообще не понятно где валялась. Осталась еще одна посылочка от 2 ноября.