foxy-tan, из магазина лэндсенд (американский) посылки транзитом идут через Швецию. Если через пару недель после отправки мы обращаемся в магазин, они дают номер трека, который присваивается посылкам в Швеции и мы спокойно себе наблюдаем за путешествием наших заказиков. С мелкими пакетами, которыми обычные хербовские посылки из Германии отправляются, такой фокус не пройдет, ибо трек им присваивают на территории России.
А сковородочные короба движутся из Германии с треком и наши уже Ру не лепят и пути таких посылок другие... Т.е. теоретически возможность узнать судьбу таких посылок существует... Наверное сегодня и напишу, спрошу, хотела недельку подождать... Мне денег не надо, сковороду хочу.
Ага, ковшик у меня есть, такая прелесть, прямо логти теперь кусаю что в первый день, когда вес разрешенный повысили и появилась возможность кастрюльку побольше заказать я чего-то долго думала... увели в тот же день... А потом и на нее вес повысили, и я только маленькую успела схватить. Чего-то даже готовить на ней не хочется, пока только любуюсь... Как игрушечная, видимо не наигралась в детстве в куклы.