Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
какой % посылок не приходит к покупателям?
Пампушка,
Всего заказано 435 посылок. Из них три не пришли: две прошлогодние и одна мартовская этого года. Так что в процентном соотношении потери невелики, но все-равно обидно конечно....

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
:clapping:девочки, получила сегодня две посылочки одну от 21.02 и перешагнув 6 февральских посылок пришла мартовская от 3 числа) Как всегда через москву быстро. А февральская через новосибирск

Kaatia добавил 25.03.2011 в 17:51
tora, мои тоже от 23 4 штуки, от 25 и от 26 еще не пришли, не переживайте. Они явно через новосибирск ползут к нам!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: igolochka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мне 3 марта пришла посылка от 11 января. Пробила по треку была 26 февраля на таможне в Новосибирске ну и дальше ко мне в Пермь. Наверно шла через китайскую границу . До этого посылки шли из Брянска. :ag:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
foxy-tan, из магазина лэндсенд (американский) посылки транзитом идут через Швецию. Если через пару недель после отправки мы обращаемся в магазин, они дают номер трека, который присваивается посылкам в Швеции и мы спокойно себе наблюдаем за путешествием наших заказиков. С мелкими пакетами, которыми обычные хербовские посылки из Германии отправляются, такой фокус не пройдет, ибо трек им присваивают на территории России.
А сковородочные короба движутся из Германии с треком и наши уже Ру не лепят и пути таких посылок другие... Т.е. теоретически возможность узнать судьбу таких посылок существует... Наверное сегодня и напишу, спрошу, хотела недельку подождать... Мне денег не надо, сковороду хочу.

Ага, ковшик у меня есть, такая прелесть, прямо логти теперь кусаю что в первый день, когда вес разрешенный повысили и появилась возможность кастрюльку побольше заказать я чего-то долго думала... увели в тот же день... А потом и на нее вес повысили, и я только маленькую успела схватить. Чего-то даже готовить на ней не хочется, пока только любуюсь... Как игрушечная, видимо не наигралась в детстве в куклы.

• Like
Реакции: foxy-tan

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
38
Первоуральск
девчонки, а посылку с Iherb можно два раза в день заказать? Или можно хотя бы на следующий день?

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
До сих пор не получила посылку от 7 июля. Витаминки уже закончились, рассчитывала что месяц будет идти, но на почту нельзя полагаться. Как бы не потерялась посылка.. Хоть снова дублируй заказ.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Olga111,
Мне тоже в первое время смотреть, есть ли посылочки, категорически отказывались, давайте трек и все тут.. Сейчас фамилия моя уже, видимо, им так глаза намозолила, что отвечают мигом, если посылки пришли:ag:

И меня тоже наизусть уже знают... На прошлой неделе прихожу на почту, а они мне: "Слава богу Вы пришли", у меня естес-но удивление, а что так? Мне только сегодня извещения принесли, все свежие от сегодняшнего и вчерашнего числа.... А мне говорят, что моими мелкими пакетами вся полка их занята, уже класть ничего туда не могут...:ai: У них под заграничные мелкие пакеты отведена отдельная полка, чтоб легче искать было...., но видимо маленькая она, не расчитывало наше отделение на такой объём мелких пакетов.....:ag:

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
Ничего не пишет, типа обновляет страницу и там же остается.

и что не под одной строкой с адресом с именем и.д. нет надписи типа:
First Name is Required !
Last Name is Required !
Address Line1 is Required !
City is Required !
State/Province/Region is Required !
ZIP/Postal Code is Required !
Phone Number is Required !

?

• Like
Реакции: Aesonne

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Жаль,хотелось посмотреть какого числа она зашла на таможню и сколько времени там была.Что ж наши посылки так долго добираются?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Вот это да!!! Поздравляю, Вик :)
вот бы и мои побыстрее пришли, хоть какие то....хоть от какого-нибудь числа, а то вообще никакого настроения :(

• Like
Реакции: tora

Jessy

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
103
416
0
Москва
Да забыла написать, у меня последняя посылка пришла на 1430гр хотя заказ был на 1800 и оплатила я доставку 6$, это они так вес завышают получаются?:ai: я понимаю грамм в 200 разница, но тут...еще много всего поместилось бы(

Cote_D+Or

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
79
259
0
Saransk
Cote_D+Or,деньги за доставку Вы оплатили вместе с заказом. На почте ничего платить не нужно. Приходит извещение на получение бандероли. Мне просто записочки с почты приносят, мол зайдите, заберите бандероль.

Спасибо,а то мне вечером пришло обычное извещение на 230руб.думала что придется платить за посылку

Bulika

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
11
8
0
Ukraine
Подскажите секрет, как же удается набить посылку больше 80$, у меня максимум получалось на 80 с копейками.

P.S.Жду две посылочки от 27 и 30 ноября, там все такое нужное, что немогу дождаться.Посылку за 30 ноября три дня обрабатывали заказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.