посылочки быстрее ко мне начали идти)))) вот уже вторая за 20 дней дошла))) раньше больше месяца было)))

значит и у меня еще есть шанс получить свою от 22 февраля.LadyAna, здорово, мои вот от 16 февраля с разницей в месяц пришли))
Мне так и не улыбнулась удача получить посылки от 18 марта и 24 марта
Вся эта ситуация с таким массовым неполучением напрягает...
Вчера общалась в Live Chat c Danielle по этому поводу. Она сказала, что понимает суть проблемы и refund они готовы сделать, но не ранее чем через 6 недель после размещения заказа.
Наверное,действительно причина именно в отсутствии желания Айхерба идти нам навстречу. Знают,что все равно будут покупать ни одни,так другие.Айхерб может отследить движение наших посылок,которые они отсылают к нам контейнерами,но очевидно не имеет такого желания.
Нет это не так, просто у меня большой опыт покупок и мне тоже обидно когда посылка не доходит. Покупки из-за рубежа всегда риск на который мы идем сознательно. При этом я доверяю своим магазинам в которых совершаю интернет покупки больше чем родной почте и на то у меня свои веские причины. Но сожалению у нас принято "гнобить" продавцов а жаль.
ого! поздравляю!мне пришла посылка от 22-ого декабря
Поздравляю! И правда быстренько :0 Я свою от 17 февраля надеюсь к концу недели дождатьсяПолучила посылку от 17 февраля.
![]()
Tochka,когда заказ сформирован, перед конечным чекаутом внизу формы автоматически галочка стоит об отправке такого письмаА, да) Когда недели через 3 от них письмо пришло, видимо что-то типа - вы делали заказ, оцените качество))))......я шутку юмора, конечно, оценила)))).....и, хорошо что английским не владею настолько чтобы ответить адекватно
У меня с 22.02 все никак не дойдет к мамке
Т.е. уже = 37 дней....
Темка помоги - получить долгожданную посылочку![]()
Моей от 14.03 тоже нет, но ведь даже на сайте написано до 6 недель не паниковать))) так что ждем))) Скоро будет!!!!моей от 19/03 тоже все нет(((
Ага!Ещё бы так дружно и приходили-все за раз![]()
Регулярно оформляю заказы маме в Россию, оплачиваю своей европейской картой. Проблем с оплатой не было. Просто биллинг и шипинг адреса разные.Девочки, есть ли кто-нибудь из Беларуси в нашей теме? И как айхерб относится к тому, если платить российской картой, а отсылать в Беларусь, может кто знает? Хочу оформить заказ на маму и ей сразу отослать.
+1Девочки! Чтобы в дальнейшем( в идеале конечно) такие вещи с нашими заказами не происходили - надо обязательно писать на сайт нашей таможни или почты! Я убеждена в этом!