Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Азазель

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
194
192
0
Москва
Тоже хочу поделиться, получила свои первые с самые долгожданные посылочки, одну от 12.02 и одну от 14.02, ещё 1 посыль от 12.02 где-то гуляет, :ak:, но надежды что дойдет не теряю ...

Люшка

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
30
38
0
Питер
Девушки, а в Питер сколько посылки обычно идут? А то я сейчас в длительном отпуске, а заказ оформить уже нетерпится)
У меня месяц , месяц с хвостиком .

Сегодня получила сковородку большую Гранде на 12 с половиной инчей. Прибыла в добром здравии , даже коробка не помята. :ay: Заказ от 16 июня.
Сковородка на 8 инчей заказ от 14 июня пришла 20 июля .

• Like
Реакции: Amelie17

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
Людииииии, а остался хоть кто-нибудь из Украины кто ноябрьские не получил?Все еще жду(хотя понимаю что зря) от 17 ноября((((

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
G&P, ты ещё вроде от 30 янв. жаловалась, что долго идёт, получила уже? Я сегодня от 2.02 получила аж удивилась, для меня это очень быстро :ag:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
42
Україна, Львів
пока не получила предыдущие - шопинг на айхербе приостанавливаю. Не настолько я богата.
вот-вот, заказам пока стоп :yes: попросту страшно дарить кому-то такие дорогие и нужные посылки

за посылки I Herb не расписываются, если вы получаете посылки на Укрпочте
наша почта будет похлеще любого дурдома, поэтому я бы не стала столь категорично высказываться относительно её порядков и устоев
например, Запорожье: на каждом отделении свои "законы"
в том, в котором получала я до переезда в Крым, до НГ после звонка на дом.тел. и приглашения за посылкой следовала роспись журнале, в котором была указана инфо про дату, номер трека, вес и стоимость каждой посылки - хотя бы вели учет, что несомненно приятно; после НГ звонить перестали, но заставляли заполнять уведомления своими паспортными данными! куда они их потом девали, для чего был этот цирк - не понятно до сих пор
а здесь теперь вообще ситуация отвратительная, как верно подметил форумчанин
отношение почтовиков никакое: где-то была, куда положили- не знаем, оно пришло как конверт...
:(

благодаря шоппингу на хербе мои лучшие друзья теперь тоска, печаль и мучительное ожидание.....

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Татьяна1811, мне тоже такие обрывки бумаги приносят :ag:

Жаль, увы, что сегодня их не было...

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Бутявочка, конечно! я не дождавшись первую, сделала в общей сложности 5 заказов. А после того, как первая пришла - еще три :ah:.
А виш-лист растет и растет :curtsey: всё такое нужное и желаемое.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Моя мама вчера забрала посылку от 18 октября, видимо, почта Беларуси тоже быстрее работает)
зато моей от 16 числа ни слуху ни духу..

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Я смотрю 11 марта совсем неудачный день для заказа выдался, еще никто не отписался о получении =(

Март'12 вообще месяц неудачный. В Украину с середины месяца посылки не пришли, тоже никто не отписался о получении за 16-18 марта.

• Like
Реакции: Кисточка

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
влади, Читаю, читаю... днем пойду проверять почтовый ящик
эх мне сегодня заговор не помог не для херба не для эбей((((
буду ждать завтра, а то на следующей неделе надо на палке диспуты открывать по поводу ебэй(((((

albisha_uf

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
19
9
0
ufa
Вчера получила вторую посылку от 16 мая!!шла через новосибирскую таможню, выпущена оттуда была 8.06, итого 12 дней пути до дома :ai:причем на прошлой неделе уже были получены посылки от 27 мая, на коробке забыла посмотреть через какую таможню они шли, очень быстро, до меня добрались за две недели, впереди еще две посылки от 25 мая, чую лежат в новосибирской таможне или бороздят просторы нашей родины!!прилетайте скорей, заждалась уже!!!:br:

Jatsan

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
63
102
0
Украина, Львов
Ура сегодня забрала свою первую посылочьку от 11 марта :clapping:. Посылка в ценности и сохранности, все в порядке. Шла через Германию + написано DHL-Global да и еще почему то вес посылки на коробке указан как 3,527 :ai: вместо 1,800. Интересно зачем завышать вес? :bn:

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Девочки! Чтобы в дальнейшем( в идеале конечно) такие вещи с нашими заказами не происходили - надо обязательно писать на сайт нашей таможни или почты! Я убеждена в этом!

• Like
Реакции: @nya, Фель и K_Irish

Massago

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
161
844
0
Киев
Любой магазин понижает сумму доставки за счет своих оборотных средств. Я в течении двух лет заказываю с одного очень уважаемого мною американского магазина, так вот доставка priority с трекингом там стоит 8 долларов USA. A вот на днях они не успевали отправить мне товар в течении суток, так представьте себе отправили его без доплаты, по собственному желанию EMS. Пишу им - За чем? Как? А они мне в течении 10 минут отвечают - "чтобы Вам быстрее было, так как не успели отправить сегодня из-за огромного количества заказов". Вот это называется сервис и уважение к клиентам:aj:

прямо прыгаю в кресле от любопытства :shergut: что за чудо-магазин?:ax:

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Кареглазка, получилось ,что 3 месяца заняло,чтобы айхёрб получил посылку обратно.
Я не совсем понимаю ситуацию,но как узнать причину возврата?
На таможню позвонила,они со мной как с ненормальной поговорили и сказали,чтобы позвонила,когда вспомню трек номер посылки:bu:
А потом начали как идиотке объяснять что такое номер посылки и где его искать:ag:
Ситуация с посылкой без номера даже не обсуждается...

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
сегодня решила поставить эксперимент! заказала две посылочки: первую с бесплатной апрельской доставкой без трекинга, вторую - с доставкой за 10 долларов с трекингом.....посмотрим, как они будут продвигаться и какая быстрее придёт :)

denira

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
132
67
0
СПб
Уряяяя!!!! Пришло извещение на посылочку (правда незнаю от какого числа).:curtsey::curtsey::curtsey:

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
А мне так и не дошли аж 4 посылки, от 23/02, 15/03 и 18/03 две штуки. Вот какая сволочь их украла? Обидно до слез. Я с Украины, так что навряд ли уже дойдут, люди уже апрельские получают(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.