[OFF]я чуть ли не каждый раз прошу и умоляю сотрудниц почты не обрывать мне телефон и не беспокоить соседей, если мне что-то пришло, потому как почти каждый день сама захожу к ним на почту в отдел доставки. но нет! эти неумные бабищи готовы весь город на уши поставить, лишь бы сообщить, что мне пришла бандероль(( телефон я выключала, когда спал сын, поэтому почтальонши стали названивать совершенно посторонним людям и сообщать практически конфиденциальную информацию!
наболело [/OFF]
пришли мои три опоздашки от 18, 19 и 22! теперь осталось дождаться сентябрьских 

) Всем скорейших!!!!
Ну так давайте вперед, под знамёна "Требуем, чтоб нас ценили и уважали и чтоб все по закону", завалите их письмами с требованиями и вы не только трек номера не получите для своей страны, но и вообще к вам доставку закроют. Если уж западные магазины спокойно отказываются от доставки в Россию (считают что не будут терпеть убытки), когда подобные дамочки как вы начинают обвинять магазины, а не собственную почту, от вашей страны тем более не побрезгуют отказаться. Вы в собственной стране не можете повлиять на работу вашей почты, а магазин из-за границы должен с чего то расхлебывать косяки вашей почты (как то "геморройно" получается для них). Интернет покупки это риск, а заграничные тем более. Не раболепствуйте, покупайте у себя в магазинах. И вообще хотите что то изменить, начните с малого, с себя, а то замахнулись и главное не с почты начали в своей стране (видимо знаете, что бесполезно), а с магазина в чужой стране (со своим уставом, да в чужой монастырь).Но и логика раболепства мне также не понятна...
Если Вас жизнь учит падать ниц и бить поклоны - перед всем где есть надпись "made in USA" - это Ваш выбор. Высказывать своё мнение особенно сложно тем - у кого его нет - лучше тогда конечно помолчать и бить поклоны всем кто хоть как-то связан со словом "заграница".... А требовать сервис и предоставление своих же обязательств - это лишнее??? Ведь они "оттуда"....
А я от 2-го октября сегодня получила, причем привезли домой ЕМСники.А у меня неожиданная радость - сегодня получила посылку от 1 октября!![]()
![]()
Что это было? На коробке есть стикер с надписью EMS...и я от начала ноября жду. Нахожусь в самой что ни на есть Москве. Только на получение 2х посылок это не влияет@nya, не доходят не только до москвыэто отдельный разговор
я о том, что много кто уже от 3.11, от 9.11 получил, а я всё от 1.11 и от 8.11 жду
![]()