Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Елен@, денег сняли сколько надо за минусом отсутствующей вещи, так что в этом плане все нормально. Потом у меня был еще случай, когда долго заказ собирали. Посмотрела а там одна вещь в status No. Я сразу написала сюда [email protected], что мол очень переживаю, что одной позиции не будет, а она мне очень нужна и если что можно ли ее заменить. Ответили быстро, что данный товар сейчас на складе и они постараются отправить все побыстрее. Так что все хорошо закончилось :) Напишите, может и у вас все не так страшно :)

• Like
Реакции: Елен@

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
Kaatia, я забеспокоилась, т.к. это первая такая долгая за все 14 заказанных посылок, обычно доходит через 3-4 недели. Ну раз так, расслаблюсь и продолжу ждать)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Добрый день,можно пожаловаться? Канула вторая посылка от 26.12 , оформляла сразу две , первая пришла две недели назад второй нет( Подруга от 28 ждет.

Сана

Новичок
Шопоголик
16.06.2008
106
8
0
Спб
Девочки, я еще от 20 ноября не получила:( Вот думаю, может уже рефанд просить?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Сегодня получила посылки от 25 и 28 июля. Из нового: в посылке от 28-го июля на вкладыше с перечнем товаров был напечатан промо-купон с моим кодом. Намекают - вырежи и отдай другу, а то что-то активности от тебя маловато, товарищ:ag:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Rybin666, думаю должен прийти. Одна буква не думаю что все испортит. Индекс же написали.а заказ уже отправили?

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
Да, согласен что может и так, воровать могут на любом этапе. В том то и дело что "не пойман - не вор", а доказательств никаких ведь нет:(. Нужно и правда попробовать на адрес родителей (они к главпочтампту у меня приписаны) пару айхербовских посылок заказать и пару джинсов с ибэя женских (жене из 4 раз только двое дошли:().
А на счёт обращений в разные инстанции срабатывает ещё немного "тормозной менталитет" что никому ничего не нужно или всё куплено/договорено. Повозмущался на форуме, а задницу оторвать и самому пойти кипеж навести вроде как и стрёмно. Если бы хотя бы сподвижник в городе был а то одного меня эти почтари затюкают нафиг:negative: - ну не умею я скандалить. Но и дарить свои вещи тоже не намерен больше.

Вы из какого города?Не КировоГрад?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Девочки, посылки не могут вернуться в херб, если они границу уже пересекли!
Сейчас же США не принимает посылок свыше 500гр внутрь страны! Поэтому если посылка вернуласьб на херб - значит не дошла до границы

• Like
Реакции: Palmira

Klodia

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
29
26
0
Москва
Да уж, я смотрю октябрьские посылки куда-то зарулили, мои 2 так и не пришли пока, я даже больше не заказывала, опасаясь, что не доедут )
Но жидкий хлорофилл думаю точно уже вдребезги.

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Laris-sa, Тренинг нужен, чтоб можно было отследить свою посылку и чтоб не потерялась.

zima-ufa

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
100
22
0
Уфа
Ох уж эта почта:)! Вчера заходила днем спрашивала есть ли что-нибудь для меня или нет. Мне сказали что нет. Почтовый ящик был тоже пуст. С утра муж пошел отводить ребенка в садик и зашел на почту....и принес посылочку от 12.02
Путь её был такой
Обработка 15.03.2011 НОВОСИБИРСК Покинуло место международного обмена
Обработка 20.03.2011 УФА МСЦ Покинуло сортировочный центр
Обработка 20.03.2011 УФА МСЦ Прибыло в сортировочный центр

Посылка была целая. Муж побежал пробовать шампунь, я сижу и пью пробник кофе...закусывая красной лакрицей:yes:
На днях жду еще 2-ю от 12.02, а на след. неделе начинаю ждать от 4.03

Самое интересное, что 2 недели назад, муж сказал что посылка придет во вторник....так оно и вышло

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
Была сегодня на почте 22.02 всё нет, надежд уже тоже:ak:
Рада - что не стала (как многие) ждать первую посылку - и только потом заказывать следующий заказ - т.к. по следующим давно полученным заказам уже готовится хваст:boast:

Начинаю ждать две посылки от 25.03:br:
Летите мои посылочки скорей, я Вас лю и жду...
И моя дорогая посыль от 22.02. - если ты всё же ко мне прилетишь - я всё тебе прощу и буде любить также нежно - как и твоих подружек:aj: А если тебя забрала чужая тётя - пусть её так обсыпет - что жажда к чужому пропадет надолго:aq:

• Like
Реакции: СветланаП

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Елен@, К сожалению да. Только при определенном количестве заказов или заказов на определенную сумму может быть присвоен статус VIP, тогда там вроде 10 % скидка, но когда это будет, не скажу, я ее еще не получила, ну у меня и заказов пока мало)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
yul, на подарки еще же ж можно :) я там еще не удаляла то, что заказала но не получила :) ну и кое-то маме присмотрела, так что нормально)))) а уж что говорить про шампуни, у меня волос длинный, каждый месяц по бутыльку шампуня и кондера уходит, а на хербе их такой большой выбор :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.