Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Nastenka85, и орехи, и конфеты, шоколады, супы в банках - все приходит))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nastenka85

Ruslanka

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
72
8
8
Казахстан
Девчонки у вас такого не было, чтоб в посылке не хватало продукции??
Получила посылку, а там нет шампуни и витаминов Уже не первый раз такое
Посылка вроде запечатана хорошо
Следов вскрытия нет
Могли при сборе не доложить? Или все таки наша почта так умело орудует??

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
PLUR, дело все в том, что АйХерб поменял оплату за доставку. Сейчас за заказ свыше 40 у.е. стоимость доставки 4 у.е., все заказы, которые дешевле-6 у.е. С шиппинг весом у них есть проблемы, иногда он завышен. Доставки за 2 у.е уже нет.

Wick

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
85
79
0
Краснодар
Бутявочка, насколько припоминаю вы ходите за посылками на главпочтамт, так что тут пусть ваше отделение хоть круглосуточно работает - толку от него нет все равно

Руфина

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
337
68
0
Украина
Вот-вот , люди от 19 .03 получили, а я от 18 еще нет!
Ну будем надеяться на лучшее.

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
девочки, оказывается почта россии иногда дает неверную иформацию по прохождению импорта-экспеорта и дальнейшего продвижение по россии, это было выявлено когда получатель посылки емс(а она отслеживается с трэком) на сайте была заявлена одна ифнормация, а при обращении в роспотребнадзор была выявлена совершенно другая, наши посылки просто напросто валяются где то на складе - и никто за это не в ответе :( по получению посылки можно смело отправлятся в суд - 2 месяца нарушение всех сроков доставки между народных посылок. в общем вот ссылка: http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/109952/ и http://cyxou.livejournal.com/10146.html

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Барышни, а что делать, если у меня в посылке обнаружила wrong item? С айхербом у меня такое впервые)
Напишите на russia@iherb.com - на русском языке, что такая-то вещь пролилась/разбилась..., номер заказа не абудьте.
Если есть возможность, приложите к письму фото. Но мне и без фото денежку вернули :)

• Like
Реакции: Соль

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Жду посылку от 12 апреля :( Мой первый заказ с Iherb, хотелось бы получить как можно скорее...Сегодня была на почте, забирала посылку из Китая - так она дошла к нам за 8 дней, на почте сказали, больше для меня ничего нет... Продолжаю ждать и надеяться :)

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
Yuma,
не понимаю, откуда взялись номера у потерянных посылок?? Я номера только на полученных вижу. Объясните, плз:)

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
кто нибудь пробовал заказывать ДХЛом

Yanka, во всяком случае для РФ доступен только один способ доставки напрямую - air mail без трекинга. Или через посредника - а там на что договоритесь:yes:

Любопышка

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
29
2
0
Красноярск
Ведь сейчас, я за ней не ухаживаю, просто не чем ухаживать, все закончилось, что у меня было. Моюсь по утрам обычным мылом и наношу на глазки сметанку и все! ...Я уже чувствую, что кожа стареет.
Вот у меня аналогичная ситуация, я вас очень понимаю. я когда в конце апреля заказала, думала, за месяц всё приедет, а до сих пор нет. Так что я тоже на распутье- то ли новую косметику покупать (какую? у нас аналогов нет, а с парабенами и антифризом уже не хочу), то ли так и мыться мылом и мазаться оливковым маслом, надеясь, что все приедет (Когда только?). я тоже в расстройстве полном. и моя кожа тоже уже какая-то посеревшая и тусклая без обычного ухода. Беда прямо!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Пришла посылка от 10 марта.

Всем ожидающим - терпения и скорейшего получения посылок:)

• Like
Реакции: Лун

Noir

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
514
1 027
0
Мурманск
Почему-то порой такое ощущение, что работники почты "в теме" насчет доставки и сайтов, с которых мы это все заказываем) те посылки, что заведомо без трэка и приходят на почту (или таможню) с опозданием, они себе и нычат... ибо, повторюсь, уже 3я посылка не доходит с айхерба... а на ибее заказывала одну штучку кружевную, весила она меньше 100гр и ее просто в конверте отправили, но с трэком, так не затерялась... а посылка почти на 2 кг, конечно, затеряется... так и представляю 2 сварливых толстых теток с нашей почты, хрумкающих мои сладости с айхерба :ag:

• Like
Реакции: Sergey Olshin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.