Всё бы ничего, но шампунь нужен, очень сильно. А если посылка так и не придет? Ждать еще полтора-два месяца другой заказ - и в итоге 4 месяца [LINE]псу под хвост[/LINE] потеряны.Народ, не паникуйте, такой бардак происходит каждый год!!! Как только начинается декабрь, большинство почтовых отправлений сильно задерживается/теряется. Спасибо за это надо сказать нашей "замечательной" почте! Ждите! К февралю/марту получим свои посылочки!

У меня от 08 декабря тоже нет. Сижу и мужественно жду пока почта разгребёт свои завалы.....

Спасибо! Это я устала ждать - ни откуда не доходит до меняА так они работают, но пока в каком-то маленьком помещении, где совершенный бардак...
. 4 месяца приходилось таскаться за посылками в соседний квартал, туда переселили нашу почту на время ремонта. Они сидели там в подсобке тамошней почты в совершенно жутких условиях. Место для посетителей - пятачок 2 на 2 метра....., а ещё и морозы на улице были, везде гололёд.... В общем жуть. С Питерскими сортировочными центрами сейчас беда, там сейчас полный завал. Почитайте почтовый форум, всё поймете сами.
Завтра опять пойду схожу - а вдруг? У нас на почте девочки молодые работают, паспорт у меня давно уже не спрашивают, в лицо все знают и смотрят всегда посылки, никогда не отказывают, вот только когда ничего не приходит, то естес-но и смотреть нечего.... Где же они...... я их так жду....как же долго стали идти посылочки((( до сих пор от 15 числа ни слуху ни духуи заказ мой от 26 все никак не соберут и не отправят, там же все в наличии, ну что за задержки
![]()
Erizza, Спасибо, мама не забирает посылки, уже 4 дня))
Что Вам Херб ответил о возмещении полной стоимости продукта?

они мне ответили что я тоже ниче так
девочки, а было у кого нибудь, что посылка вообще не пришла???? а то знакомой уже 2 месяца не идет![]()
Это они разгружают Московскую таможню, они там очень много трудятся им тяжело))Я вот одно не понимаю, почему посылки в Москву идут через Новосиб???
Чего за бред!!!
, уж и не знаю ждать еёУ меня кстати тоже медок от 05.09 "гуляет" где-то. Но я жду чуда еще, а вдруг......