Мне в этом году все посылки с херба за 3 недели доходили, а последняя 5 недель аж шла) так что все будет ОК, придеткруто я пока заказала только около 10-15(не считала).и все доходили за 3-4 недели.ладно,тогда не буду пока расстраиваться.подождем еще.там просто важные мужские витаминки лежат для мужа...весна на дворе,мне невтрепеж
конечно!!! не надо нэрвничать, это врэдноМожно не нервничать?) она меня найдет рано или поздно?)))
Получила от 22 одну часть. Ура-ура Бифидобактерии пришли в каком то пенопластовом скафандре, обложенные пакетами с водичкой
Коллеги, есть такие, кто не получил еще от 10 октября посылки? Что-то у меня одна затерялась. Позже которые уже давно пришли, а этой нет
ну это явно не ко мне....мне январская ровно за 3 недели долетелаянварские В МСК приходили за 11 дней!
Меня айхербовцы тоже разбаловали не на шутку я раньше спокойно ждала пока китайцы посылку собирают. А теперь на третий день (!) нервничать начинаю, чуть ли не письма им пишуДевочки, спасибо)) но радость омрачена четвертой посылкой из китая, а там совсем не то, что ожидалось. Хорошо, что айхербовцы не косячат и присылают то, что заказано.)