Мне в этом году все посылки с херба за 3 недели доходили, а последняя 5 недель аж шла) так что все будет ОК, придеткруто я пока заказала только около 10-15(не считала).и все доходили за 3-4 недели.ладно,тогда не буду пока расстраиваться.подождем еще.там просто важные мужские витаминки лежат для мужа...весна на дворе,мне невтрепеж

. Почтальон зато ко мне аж в домофон позвонил, сообщив, что на почте меня ожидает посылка, из которой что-то течет 
Огромнейшее спасибо всем за отзывчивость,доброжелательность, и вобще за всё!!!! Поверьте,не на всех форумах люди отзываются!!!!!конечно!!! не надо нэрвничать, это врэдноМожно не нервничать?) она меня найдет рано или поздно?)))

Получила от 22 одну часть. Ура-ураБифидобактерии пришли в каком то пенопластовом скафандре, обложенные пакетами с водичкой
![]()
Коллеги, есть такие, кто не получил еще от 10 октября посылки? Что-то у меня одна затерялась. Позже которые уже давно пришли, а этой нет![]()
ну это явно не ко мне....мне январская ровно за 3 недели долетелаянварские В МСК приходили за 11 дней!

Меня айхербовцы тоже разбаловали не на шуткуДевочки, спасибо)) но радость омрачена четвертой посылкой из китая, а там совсем не то, что ожидалось. Хорошо, что айхербовцы не косячат и присылают то, что заказано.)