Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
стоимость посылки не превышает эквивалент 1000 евро (стоимость товаров + стоимость доставки), общий вес посылки не более 31 кг, посылка отправлена на адрес одного получателя не чаще одного раза в месяц.

amada, откуда Вы скопировали информацию? Это не соответствует действительности и в первом посте все доступно освещено. Заказывайте на здоровье до 1000 евро хоть 100 раз в месяц.

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
знаете, я вот так заметила, что в Россию посылки хоть и идут долго, но практически все доходят. А в Украину - идут быстро но половины нету. :ai: Сужу по себе и по 4 знакомым которые так же заказывают. :(
В Крым тоже посылки странно как-то приходить стали, как минимум через одну((((

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
o-ledy, читаете мои мысли!!! "Хороший магазин" помимо доступных цен и приличного товара должен предоставлять хороший сервис. В данном случае предоставлять право выбора способа доставки: хочешь - подороже и поспокойней, а хочешь - подешевле и с корвалолом. А так получается, что я не я и почта не моя, а денежки мне и сразу!

• Like
Реакции: o-ledy

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
мне бы такую скорость :) а то моя посылка где-то шляется уже месяц и 9 дней :(

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
Livena, я в такие моменты всегда вспоминаю как продавцы с ибея перестали работать с россией. Ничему жизнь людей не учит, у них своя "логика"...

Но и логика раболепства мне также не понятна...
Если Вас жизнь учит падать ниц и бить поклоны - перед всем где есть надпись "made in USA" - это Ваш выбор. Высказывать своё мнение особенно сложно тем - у кого его нет - лучше тогда конечно помолчать и бить поклоны всем кто хоть как-то связан со словом "заграница".... А требовать сервис и предоставление своих же обязательств - это лишнее??? Ведь они "оттуда"....

Последнее редактирование:

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
Ого, тут народу деньги за весенние посылки-потеряшки возвращают, а я переживаю, что моя посыль от 28го июля обратно Хербу будет отправлена

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Жду 5 посылок от начала декабря :popcorm1:
Уже забыла, что там у меня :ag:

zima-ufa

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
100
22
0
Уфа
а я сегодня дважды туда бегала :), сначала забрала вторую посыль от 23 февраля, а только пришла домой - звонят - ещё одну нашли, это оказалась заблудшая овца от 12-го :), пришлось снова бежать по дождю.
первая шла через Самару, вторая через Брянск.

Ну наконец-то, народ начал от 12 получать. Значит и мои где-то рядом, не за горами. Надеюсь на этой неделе получу:popcorm1:

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Екатерин, надеюсь, что когда-нибудь АйХерб станет доверенным партнёром "Почты России" и они заключат соглашение... Тогда и таможенный досмотр будет не столь частым... И посылки будут проходить нЕмного (а может и нАмного) быстрее...

Тем более для "Почты России" выгодно прохождение посылок, а их с АйХерба в Россию поступает ой как немало... :ai:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Crazy_May, общая сумма ваших посылок должна быть не более 1000 долларов в месяц. Можете оформлять посылки на адреса ваших родственников, живущих рядом с вами. Вероятность, что ваши посылки с айхерба (стоимость одной посылки, кстати, по правилам херба не может превышать 80 долларов) все сразу попадутся на глаза одному и тому же таможеннику очень мала, имхо...

• Like
Реакции: Crazy_May

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
K_Irish и ЛюськаМ,
Девочки, конечно тоже получите - обещаю!!!

BackToBlack

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
41
90
0
Москва
не теряйте надежду!
у меня были 3 посылки от 24 октября, и я вновь обрела надежду вчера! получила всего одну из трёх! но теперь надеюсь скоро и остальные две придут.
трек они не дадут, т.к. эти посылки идут без трека, смысла писать нет.
Очень бы хотелось верить, что успеют прийти до НГ, спасибо за поддержку )))
Просто там несколько подарков на НГ для друзей.... вообще говоря, странно, если бы они потерялись, ну ладно одна, но две?! Может, и правда, где лежат...

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
я жду от 1 и 8 марта посылочки, остальные пока и не жду... а почта все шутит - несет извещения, вроде и по весу хёрбовские и по месту отправки, но все не оно оказывается...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
anuk4, а у меня так:
первая строчка Ф.И.
вторая строчка адрес (Улица,дом, квартира)
третья строчка город, область, индекс
и на последок Страна
у меня отправлено из штата Индиана

• Like
Реакции: anuk4

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
всем терпения! я получила вчера от 20.02, от 15.02 где то застряла. по русскому треку она вообще не определяется. пришла в исходном виде - никто не шарил. у всех айххербовский скотч прозрачный? вроде цеслотный по всей длине, поэтому и думаю, что не вскрыли. дополнительно положили пунш имунный. но вот как назло более нужная от 15.02, т.к. там презент едет МЧ, он уже извелся весь)

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
altenas, не отчаивайтесь!:ax:Я тоже из СПб и тоже жду и октябрь и ноябрь. Дождемся! Как говорит мой муж: "Надо отпустить ситуацию..."
Настраиваемся по-философски.... и готовимся к НГ, а посылочки быстренько до нас долетят!:popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.