И вес иногда проходит до 1400 г.
До 1410 г.
И вес иногда проходит до 1400 г.
скажите, а с какой периодичностью можно делать заказы? особенно в свете последних событий с таможней... если будет несколько посылок, например, с интервалом в неделю, их ведь могут задержать? вроде есть правило, что не более одной посылки на получателя в месяц...
вообще, очень расстроена, как узнала о новых правилах на обработку международных отправлений, т.к. не заказала еще и половины того, что мне нужно, в пути только 2 моих первых посылочки...
Кисточка, а вы думаете, что посылки с трекингом не разворовывают? До сих пор происходят случаи, когда ЕМСные посылки с айфонами с кирпичами внутри приходят вместо телефонов.
Нет, так как это не трек, а просто номер вашего заказа, больше его нигде не регистрируют.девочки,а бесплатный трек,который они дают нигде не отследить?
Да, но он только внутри российский и полной картины поезди посылки не покажет, а если точнее только с момента импорта почтой и передачи таможне.Говорят, что после получения посылки - на посылке есть номер по которому уже можно отследить ею пройденный путь.
Второй раз получила пустую бутылку из под средства. В бутылке не осталось ни капли, крышка просто лежала отдельно. Коробка была настолько мокрая, что ее завернули в пленку, и она имела не стандартную форму куба, а - колобка. К посылке был приложен акт, что на нашу почту она в таком виде и прилетела.
У меня подозрение, что эта бутылка не помещается в посылку и кто-то очень очень умный снимает крышку, и спокойно отправляет в таком виде. Больше этот спрей заказывать не буду. Две пустые бутылочки мне пригодились в хозяйстве (распылитель отличный), но больше не надо, спасибо )))))
Валя, рада за Вас! из всех-всех кто получил свои долгожданные посылочки! и всем желаю так долго их не ждать! чтобы побыстрее прилетали!Получила посылку от 20 апреля.
Там была только 22 мая!
Угадайте от куда шла?
[THINK]Новосибирск[/THINK]