Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Jane Marple, индекс, страну, город пишите как принято в международном формате.

А остальное - улицу, дом, кв, другие подробности - так, чтобы поняли в вашем почтовом отделении. Латиницей - ul. Severnaya, dom 46, kv. 4. Ну и соответственно, ваш сложный адрес пишите, как и предлагаете.
Другое дело, что длинный адрес может просто не уместиться. У меня, например, название улицы состоит из двух слов, пришлось сокращать.

Девочки и ещё важно,указывайте правильно индекс!

Я вот в первых двух посылях ошиблась,теперь они где-то ходят...
Третья уже пришла.
Посыль , идёт по индексу!

Надеюсь, придут мои посылочки!:yes:

Последнее редактирование:

Tangus

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
35
64
0
СПб
Девочки, вот думаю, если что-то на iherb к новому году (на подарки) прикупить нужно, то наверное стоит уже сейчас заказывать? А то потом на почте вообще бардак будет...Я сейчас-то жду две посыли месяц и больше (от 27 августа и от 6 сентября)...

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
интересно, почему именно с августовскими завал такой...у меня тоже от 17-го августа "зависла"...(((

Na-ta-sha

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
78
31
0
Москва
Na-ta-sha, Раньше, когда посылки шли через Германию они приходили через 3 недели, сейчас же через Швецию в лучшем случае 5 недель. Украина только быстро получает, так что рано ждете[/QUOT

Нет справедливости на свете... За пять недель я уже забуду, зачем я всё это заказывала . Почему же мы не Украина :ak:?

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Deniela, ага, я тоже так думаю, и что то страшновато в такой период заказывать... вдруг чего напутают...

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Кошка Мяу, Не думаю!
Я весь декабрь заказывала посылочки, одна только задержалась от 23/12, шла через Новосибирск 3 месяца, остальные 3-4 недели.

Получила сегодня 2 посылочки от 17/10, шли через Брянск

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
С огромным нетерпением жду посылочку от 05/08.
дорогая спеши домой... :(

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Алла_83, на другом форуме тоже видела девочки от 30.11 ждут. Так что надеюсь это просто какой-то предновогодний коллапс.

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
Как темка творит такие чудеса?
Это наш коллективный разум и желание получить свои покупки изменяет ход событий:e48035f2eb84:. Если на днях нашлась даже моя от конца ноября (хотя для Украины такие сроки это уже "пропажа" почти 100%) месяц пролежавшая нетронутой на почте (и это в моём то отделении) - то это и правда что-то значит:bw:.
Если вдруг найдётся потеряшка и от 9.12 - честно начну верить в чудеса.:yes:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Получила посылку, отправленную 02.02, брянская таможня вскрыла (аккуратно), разрезала пупырки, в которую был завернут карнитин (он в стекле), крышку не вскрывали, но она треснутая, ничего не вытекло. Заклеили обратно пупырки своим красочным скотчем
Хорошо, что не отхлебнули.:ag:
Забыла поохать, ох ох, где мои посылки? :popcorm1:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
  • Like
Реакции: Maruka

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
Должно стоять напротив каждого товара в заказе Shipped Out - значит отправлено
Лучше всего напишите iherb на почту или в live chat и спросите. Ведь, если не выслали должны вернуть деньги. Или попробуйте кинуть в корзину что-нибудь - если будет писать скидку на сумму крема - значит не отправили!
Сейчас нормально все, не показывает воскл. знака напротив крема... Глюк что ли какой-то был. Я посмотрела, стоит напротив каждого товара ShippedOut. Надеюсь, все нормально. Спасибо за ответ :ax:

natok

Новичок
Шопоголик
09.07.2009
171
49
0
Тверская обл.
Я сделала заказ 4.01 к сожалению пока ничего не получила. Вторй заказ сделала 2 недели назад, так что даже не представляю когда его ждать. Оба заказа были почти на 2000 каждый. Теперь даже заказывать страшно, вдруг не придут или мой адрес не читаем оказался для почты. Прям грустно от этого, а сколько всего хочется заказать. Подумываю адрес русскими буквами написать.

Snegink@

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
35
14
0
Украина
Ура-ура! :bp:Только что принесли!!!!!:ae: посылочку от 25.03 (было-было, но что бы прямо домой), а я ее раньше понедельника и не надеялась получить! Всем скорейшего получения посылок!
Пс: Наклейка с адресом обрезана прямо на половине индекса, вместо 6 всего 3 цифры, может поэтому до сих пор нет посылки от 8.02?

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
yayawa, спасибо! Так и написать, коротко и без лирики, да?
Я жду две - от 22.09 (больше 2.5 месяцев) и от 16.10 (почти 2 месяца). А сразу про две посылки стоит писать? Испугаются))

В отделении почты были своем?Спрашивали про посылки с пристрастием?:pirate_reports:

altenas

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
30
67
0
Санкт-Петербург
вчера получила посылку от 29/01/2012
и хотя она подозрительно топорщилась, но это оказалось от того, что в нее от души запихали бумаги. Все в порядке...
топала через Швецию в Москву, а уж оттуда ко мне.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Fiama, этот видится самым простым) можно конечно прийти на почту, рассказать им ситуацию и попробовать договорится, чтоб себе пометили, что такую-то посылку нести в такую-то квартиру
просто мне кажется велика вероятность, что они забудут об этом и принесут по назначению

позвоните и спросите, какие варианты решения возможны в такой ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.