Ура! Поздравляю! Может, "прорвёт" наконец-то?!Получила посылку от 29 (отправлена 30-го) марта!
Ура! Поздравляю! Может, "прорвёт" наконец-то?!Получила посылку от 29 (отправлена 30-го) марта!
Jane Marple, индекс, страну, город пишите как принято в международном формате.
А остальное - улицу, дом, кв, другие подробности - так, чтобы поняли в вашем почтовом отделении. Латиницей - ul. Severnaya, dom 46, kv. 4. Ну и соответственно, ваш сложный адрес пишите, как и предлагаете.
Другое дело, что длинный адрес может просто не уместиться. У меня, например, название улицы состоит из двух слов, пришлось сокращать.
Я за 26,03 жду Уже начинаю нервиться
Annabel добавил 12.04.2012 в 17:49
А с чем связано?
Na-ta-sha, Раньше, когда посылки шли через Германию они приходили через 3 недели, сейчас же через Швецию в лучшем случае 5 недель. Украина только быстро получает, так что рано ждете[/QUOT
Нет справедливости на свете... За пять недель я уже забуду, зачем я всё это заказывала . Почему же мы не Украина ?
Это наш коллективный разум и желание получить свои покупки изменяет ход событий:e48035f2eb84:. Если на днях нашлась даже моя от конца ноября (хотя для Украины такие сроки это уже "пропажа" почти 100%) месяц пролежавшая нетронутой на почте (и это в моём то отделении) - то это и правда что-то значит.Как темка творит такие чудеса?
Хорошо, что не отхлебнули.Получила посылку, отправленную 02.02, брянская таможня вскрыла (аккуратно), разрезала пупырки, в которую был завернут карнитин (он в стекле), крышку не вскрывали, но она треснутая, ничего не вытекло. Заклеили обратно пупырки своим красочным скотчем
НатальяСин, месяц лежит гарантировано, может и больше лежать если написать заявлениекак Вы думаете посылка может лежать на почте? Месяц хоть лежит до возврата обратно на ахерб?
Сейчас нормально все, не показывает воскл. знака напротив крема... Глюк что ли какой-то был. Я посмотрела, стоит напротив каждого товара ShippedOut. Надеюсь, все нормально. Спасибо за ответДолжно стоять напротив каждого товара в заказе Shipped Out - значит отправлено
Лучше всего напишите iherb на почту или в live chat и спросите. Ведь, если не выслали должны вернуть деньги. Или попробуйте кинуть в корзину что-нибудь - если будет писать скидку на сумму крема - значит не отправили!
yayawa, спасибо! Так и написать, коротко и без лирики, да?
Я жду две - от 22.09 (больше 2.5 месяцев) и от 16.10 (почти 2 месяца). А сразу про две посылки стоит писать? Испугаются))