жизнь пойдет в гору. разведусь с таможенником, перееду на виллу в лос анджелесе (в пределах УСА доставка айхерба фор фри (уже подтягиваю свой инглиш.включаю инглиш фразы) ).
а таможенник пусть женится на пышногрудой почтальонше.здоровье я ей подняла, мужа подарила. короче, я молодецкак раз они одного поля ягодки. есть о чем поговорить
- а именно о лохнесском чудовище, который крадет посылки
![]()
ох мечты мечты![]()
Должно стоять напротив каждого товара в заказе Shipped Out - значит отправленоДевочки, подскажите пожалуйста! У меня в заказе напротив одного крема стоит восклицательный знак. Я так поняла, его нет в наличии. Но когда я отправляла заказ, то он вроде был. Так и теперь я не пойму, мне едет заказ или нет? Статус у заказа Shipped Out.
с посылочкой вас!Сегодня маме приехала сковородочка типа вок, заказывали 16 июля, 9го августа уже на почте, меньше месяца
всё целое и невридимое и сковородка не помятая. Красотишша! маман довольна)))
Срок ведь не от содержимого зависит...Девочки, здравствуйте.. Почитала я темку и расстроилась.. Видимо посылка моя совсем затерялась от 13 июня пришла давно, а вот от 6 июня никак хотя и никаких сковородок не заказывала.. жаль попробую написать им, посмотрим, что получится..
Жду посылку от 13 апреля. Мне отовсюду в пределах 14 дней обычно доходят посылки.. Но смотрю не я одна тут жду от середины апреля.. Обидно, что это мой первый заказ,пока не получу, второй делать не буду.