Svetik1986, можете не волноваться, это еще ранний срок. Обычно приходят за месяц, плюс-минус неделя
Девочки! У меня сегодня пришла первая моя посылка! Радость, то какая! закзала 29 дек, а на почту прибыла 11 января!
Только у меня неприятность немного, пасту Виледа положили выдавленую(( Коробочка от пасты целая... Посылка без следов повреждения и вскрытия, вутри все в пакетиках и кулечках с пупырышками, а паста выдавлена на треть и тюбик подавленый..((
Может кто с похожим сталкивался? Что делать? Может им написать?
А я сегодня получила посылку от ....20 октября, даже непомятую. А я с ней уже распрощалась.
PLUR, Так у всех! В этом и проблема, что не всегда можно заказать то что нравиться из-за завышенного веса. Например, сейчас нельзя заказать ни одной сковороды, всеми здесь обожаемые, хотя раньше на них вес был меньше и многие заказали.
Выход у вас один, разбить свой заказ на несколько посылокой, и, соответственно заплатить за доставку каждой
Людииииии, а остался хоть кто-нибудь из Украины кто ноябрьские не получил?Все еще жду(хотя понимаю что зря) от 17 ноября((((
Vel, у меня сам заказ от 23.01, а отправлена она 24.01.Кристи2000, спасибо. Моя первая от 24.01, там тоже вкусные конфетки есть. Дома сладкое закончилось, не покупаю. Жду. Логистика странна штука.