Obolon, обязательно отпишемся))) Да ничего толком не сказали, сказали будут проверять. Что якобы все равно на почте должны они как-то фиксироваться. То есть штучно хотя бы. Например, если в Симферополь пришло 100 зарубежных посылок, то их должны записать. Если 50 пошло в Ялту, например, то это тоже должно фиксироваться и там и в Ялте при получении. НООО...(((
На почте до этого сказали, что эти посылки, идут вместе с обычными письмами и имеют такую же ценность фактически как письма. То есть никто их вообще за посылки не считат и не учитывает. Письма ж не считают))) И сортируют вместе с письмами, а не с посылками, в отдельной комнате. Нам еще показали сортировочную комнату, там действительно ничего кроме писем нет, ни одной коробки и вообще пусто в плане обстановки и возможности припрятать. НО((( Меня это ни в чем не убеждает. Не верю я что письма - вот представьте куча писем, а в них нежатся немаленькие такие коробки и все это в одном мешке. Но ссылаться то они будут на это. Так что не знаю пока чем все это нам поможет. Но я надеюсь, что что-то они выяснят в нашу пользу. Я еще спрашивала, а что если здесь концов не найдут и воруют в Симферополе, - можно ли передать дело туда? Сказали "да", но это вилами по воде пока. Вот так примерно обстоят дела. А вообще я ужасно вымотанная этим походом, сил просто нет. Но на душе немного легче.