Fata Morgana, да вот пару раз прочла , что посылки до 40 долларов быстрее приходят, то ли таможня быстрее выпускает, боюсь наврать. Но точно такое читала, и надеялась что мой случай. А так я тоже логики не вижу
А на больше чем 80 долл у меня (пошла посмотрела
) 3 посылки уже, две из которых пришли, а одна от 16.10 еще нет. Вместе с доставкой они получились на 92, 94, 95 дол с коп. Но я вообще скупердяйка
, просто за доставку полупустой посылки платить не желаю, поэтому посылочки трамбую по полной до единого свободного цента (по возможности), а главное по весу шоб тютелька в тютельку 4, 09, а еще лучше 4,10 и никак иначе. Получается, благо что Виш лист обширный. Ну, просто мне жаль если место зазря пропадет, вот и старюсь
.
Я с Ибея только заказывала, пару раз пропадали простые. А так все за неделю доходило почти всегда. Я на свое отделение почему-то не думаю, может потому что мы уже отругались за прежние пропажи
. Без толку правда. Не хотелось бы нового витка такого рода отношений. Поэтому под подозрением Главпочта, где распределяют это хозяйство, им меньше как-то верю. Такие дела.
Да, вот если бы мне посоветовали, как туда подбоченясь так придти и что лучше сказать, чтоб тюфячкей не выглядеть. Кто ж за просто так признается
Трам-пам-пам добавил 02.12.2011 в 22:29
Ну, и еще две по 85 с коп, но тут чистая стоимость, без шиппнга, он был бесплатный
А я не пойму, в чем проблема, 86, это тоже получается больше 80. У меня и 89 получается. Пока 90 не стукнет все хорошо выходит
(90 уже не катит).