Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Если я не ошибаюсь, то проверяли только те посылки с iherb'а, которые были отправлены посредством EMS и DHL. Обычные бестрековые проходят таможню по упрощенной схеме!

Проверить могут любую посылку, у меня тоже проверяли , безтрэковые айхербовские посылки, вскрывали в Москве и в Брянске, это кому как повезёт..., БАДЫ не открывали, а вот в креме для глаз и в бальзаме для губ:ai: копались пакостники.... Насколько я знаю, айхерб отправляет товар контейнерами, методом карго, поэтому и цена низкая на отправку, будем надеяться, что в "засветившихся" в эти дни на московской таможне контейнерах, притопавших из Швеции за 2 месяца, действительно наши пропавшие посылочки..... Тоже жду 2 ноября, 26.11 + начало декабря......, нет ни одной......, такого точно ещё не было.....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Светмоихочей

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Olessya, а вот с такими грымзами метод пряника отпадает сразу-только хороший скандальчик и она признает в вас ровню.Или на прямую линию со всеми данными!

• Like
Реакции: Olessya

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
напишу еще разок, может поможет.. ОЧЕНЬ жду посылку от 29 октября!!! ну пожалуйста, волшебство, свершись!!!

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
~~~Slada~~~, Да это херб не доглядел, на наклейке с адресом индекс обрезан на половину, но я все равно жалобу накатала, адрес то видно!!

Marabu, пока ограничилась жалобой на мыло в министерство связи. Да сроки для МПО 18 дней со дня импорта, такое счастье бывает очень очень редко!!! А когда звонишь им они говорят да мы знаем но мы не виноваты :aq:
Интересно кто виноват?

• Like
Реакции: Maruka

Opti

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
12
2
0
Москва
MiniShoper, в заказах и нет (((
только когда посылка придет на извещении можно посмотреть

• Like
Реакции: MiniShoper

Ирина18

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
34
27
0
Оренбург
Эх, и я очень-очень жду свои 2 посылочки от 22.11 и от 24.11, а особенно ждет ребенок - там были столь нужные средства от прыщей... Хоть одна бы пришла для начала, тогда и следующий заказ можно делать!

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Ой девочки, а я вся в расстройстве:ak: Получила сегодня свою посылку от 24.01, всё на месте, но посылка вскрывалась, причём по-зверски видимо. Пачки из-под черного мыла все перемятые и изодранные, крем для глаз вскрыт, он в баночке пластмассовой был. Оторвана защитная пластмассовая лента и внутренняя защитная плёнка, её вообще нет..., видимо копались в нем, это так противно..., выбросила я его. Кокосовое масло не вскрыли слава богу и бады тоже. Подозреваю, что сделали это на таможне, шла через Брянск, читала на таможенном форуме, что это самая страшная таможня в РФ, что там всё вскрывают, теперь вот убедилась на собственном опыте...:aq: Ещё жду февральские от 12.02, 16.02 и т.д., не дай бог через Брянск пойдут.... Ещё пара таких посылок и отобьют всякое желание заказывать.....:ak:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
ой девочки, спасибо вам большое:aj:. Что-то я действительно давно хвасты не писала, не знаю даже как начать, много конечно всего....

Maloy

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
2
0
0
Москва
Не пришла посылка от 1 июня. Все остальные посылки посланные в середине июня пришли еще в июле, а одна на 80 долларов от 1 июня не пришла. Есть подозрение , что украли. Есть статистика по июньским посылкам?

ФеяФиалка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
212
47
0
Украина/Харьков
Как тесен мир :).
Ну неужели мне так не повезет с первого раза???!!!

А что делать в таких случаях (ну кроме того, что рвать на себе волосы :))?

Вначале сходить на почту и поинтересоваться о вашей бесценной бандероли(у нас так ее называют) и ждать, ждать, а потом почтальон принесет извещение:yes:

• Like
Реакции: ROXXXY

KisMas

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
58
151
0
СПб
Мдааа а в мой "медвежий угол" посылка от 16 сентября уже наверное и не придёт ((( и на почту ходила, говорят нет, уже наверное и не стоит ждать её :ak:
выше нос! земляк! я вот еще совсем не теряю надежды получить от 19.09...ждемсссс

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
foxy-tan, хотела ту же мысль написать!) Это правда, наша внешность зависит от внутреннего эмоционального состояния, от отношения к окружающим, и только совсем немного от ухода за ней)

Пишу на всех сайтах, откуда когда-либо заказывала: street, h, flat. И все всегда было в порядке. Там же еще есть индекс, а в отделении уж разберутся, на какую улицу или стрит отправить извещение)

Сама жду посылку от 28 апреля, но, думаю, не из-за правильно написанного адреса, а по другим внутренним причинам)

• Like
Реакции: Zerkalo и foxy-tan

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
девочки,расскажите секрет как до 40$ набрать???
Brandik, в смысле, чтобы такого положить? Что-нибудь легкое, но дорогое )))
Косметика, крема, некоторые БАДы...тем более сейчас немного весовой лимит приподняли - вообще красота.

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
Мне за 7-е декабря пришла мятая посылка-видно,что попала под дождь и открытая-от дождя распаялась липкая лента-посылка была наполовину открыта,удивительно,но ничего не пропало,даже огромная черная банка с кофе в целости (Киев)

Obolon добавил 22.12.2011 в 18:28
ExtremoUA, если из 7 пропали 3 - то крыса именно в вашем отделении
заказывайте на др адрес, мамы своей, например, где индекс другой.
а жаловаться всегда стоит, что бы вам не говорили, не исключено, что это крыса вам и сказала))
в письменном виде, а не на всякие емэйлы
здесь уже 50 раз выкладывали именно по Украине - куда писать, поищите.

Абсолютно соласна,это все не может быть безнаказанным-воровство есть воровство и жаловаться и управу искать надо на таких.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Трам-пам-пам

corleonis

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
2
0
0
Крым
прийди ко мне посылочка от 9 сентября...а то до Крыма никак не долетит))) хочу волшебства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.