Если я не ошибаюсь, то проверяли только те посылки с iherb'а, которые были отправлены посредством EMS и DHL. Обычные бестрековые проходят таможню по упрощенной схеме!
Проверить могут любую посылку, у меня тоже проверяли , безтрэковые айхербовские посылки, вскрывали в Москве и в Брянске, это кому как повезёт..., БАДЫ не открывали, а вот в креме для глаз и в бальзаме для губ
копались пакостники.... Насколько я знаю, айхерб отправляет товар контейнерами, методом карго, поэтому и цена низкая на отправку, будем надеяться, что в "засветившихся" в эти дни на московской таможне контейнерах, притопавших из Швеции за 2 месяца, действительно наши пропавшие посылочки..... Тоже жду 2 ноября, 26.11 + начало декабря......, нет ни одной......, такого точно ещё не было.....
Последнее редактирование:

Получила сегодня свою посылку от 24.01, всё на месте, но посылка вскрывалась, причём по-зверски видимо. Пачки из-под черного мыла все перемятые и изодранные, крем для глаз вскрыт, он в баночке пластмассовой был. Оторвана защитная пластмассовая лента и внутренняя защитная плёнка, её вообще нет..., видимо копались в нем, это так противно..., выбросила я его. Кокосовое масло не вскрыли слава богу и бады тоже. Подозреваю, что сделали это на таможне, шла через Брянск, читала на таможенном форуме, что это самая страшная таможня в РФ, что там всё вскрывают, теперь вот убедилась на собственном опыте...
. Что-то я действительно давно хвасты не писала, не знаю даже как начать, много конечно всего....