ааа, 41 бакс тоже пишет фри шип О_ОДевочки, только что сформировала посылку на 55 долл, в графе стоимость доставки написано Free Shipping. Это очередной глюк сайта или опять акция?
ааа, 41 бакс тоже пишет фри шип О_ОДевочки, только что сформировала посылку на 55 долл, в графе стоимость доставки написано Free Shipping. Это очередной глюк сайта или опять акция?
Но зато многие товары имеют более низкий вес и/или ценуИ ассортимент меньше. Here
Да, везёт Украине... Давайте все скинемся, выкупим большой дом и переедем туда?
Будем быстро получать посылки...
А ещё лучше прямо в США...
А я никак не дождусь от 24 августа, уже более поздние дошли, а этой все нет. Начинаю думать, что таможенники попили чаю с моим шоколадно-арахисовым маслом
А я от 19 ноября жду, думаю уже не придетДевочки, подскажите, не получила до сих пор посылку от 16 ноября 2010 г. Можно уже забыть о ней??
а насчет почты согласна. нисколько она не меняется со временем. у нас в отделе заказных писем сидит такая. извещения не доносятся нифига, повторные в основном уже. по срокам из банка должно было давно прийти. пришла с паспортом, попросила поискать.. чт оя наслушалась в свой адрес... я сначала тупо молчала от неожиданности, ну потмо полезло из меня в ответ, стыдно было. зато на следующий раз она всего лишь поворчала и даже поискала, и на следующий день мне уже извещение пришло. надо попробовать еще метод пряника)
Тандем, а что значит в социальных сетях?