Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Kaatia, В пластике, но я же говорю, что защитная пленка ( заводская) была на месте, что и спасло ситуацию.))

• Like
Реакции: Kaatia

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
А как мучали :ai:? И во сколько это встало? А сколько эта экспертиза длится? Вот, например, там бифидобактерии, их вскроют и они там будут у них хранится неизвестно сколько и явно не в холодильнике :aq:
Мучали этого молодого человека Alexey.a555. Поищите его сообщения.

Светмоихочей добавил 23.03.2012 в 09:15
таможенное ограничение? по сумме что-ли за месяц? Вы много заказывали?
вот думаю где мои от 15/01 и 11/02?
Я думаю у них(на таможне) там бывают плановые и неплановые проверки, они постоянно ищут наркотики(и тп , сибутрамин в Бадах и тд).Если они их находят- им дают премию.Вот надо же их(гадости) хоть где-то найти и они начинают разглядывать что попало.А попался херб.Ничего запрещенного они не найдут, но все равно хлопотно и неприятно.

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
igolochka, поздравляю!! как здорово получать такие древние посылки, я бы наверное и надежду потеряла уже )
Бутявочка, дак сделайте шиппинг адрес на мужа, если хотите, чтоб он получал)

а вообще конечно правильно, что не выдают посылки посторонним лицам, мало ли какие у вас отношения, а посылки это дело личное

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Рекордная скорость - позавчера, т.е. 7 декабря получила посылку, отправленную 22 ноября!

belosneshka

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
40
146
0
Москва
Я им написала они ответили,что вчера у них были проблемы с отгрузкой.Сказали сегодня всё отправят)))

• Like
Реакции: Vel

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Cmexa, вот это да! Поздравляю!! А моя от 8 авг еще в пути! :( и от 22 авг две штуки тоже еще едут! Посылочки, давайте скорее!!! :)))
девочки, а есть возможность через посредника сделать заказ, если сумма превышает или вес? И кто этим занимается?
проще разбить на несколько посылок, доставка-то не дорогая! С посредником дороже выйдет! Но вот на всякий случай Shipito.com либо любой посредник из Америки http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=38

• Like
Реакции: dankors

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
вчера пошла штурмовать почту, чтоб посылки проверили.
меня там уже знают всилу частых посещений...

так вот - захожу сходу говорю: посылки международные есть на меня? мне: да, одна была. я им говорю: посмотрите сразу еще. Мне: не-не. точно одна.
вечером домой прихожу - в ящике два извещения :aq: вот бяки, а!

с другой стороны и вчера радость, и завтра будет :love:

p.s. на стоке появились нубияны мыла манго и черное. и вот новый заказ как-то само собой получился......:girl_impossible::ag:

Последнее редактирование:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Starling♥, заказывайте с положительными мыслями, все будет хорошо! Кто не рискует, тот не....пользуется продукцией с АйХерб:ag: И знайте- айхербовский виш-лист не имеет свойства уменьшаться, он только увеличивается. Проверено:ag:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Класно то как, что уже апрельские приходят :) только вот моей за 2е апреля пока нет :bu:
Мой почтовый ящик уже от меня замучился, я так часто в него заглядываю :girl_crazy:

Моих от 18 и 29 марта еще нет, но сегодняшняя посылочка вселила в меня надежду:ad:

maam

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
45
0
0
Сургут
Девочки, милые, вот есть, есть счастье на свете!!!!!!!!!! Стоило мне здесь поплакаться, что долго идет моя первая (да и вторая) посылка, как... вуаля-вчера извещение)))) ну все, теперь буду тестить)))))) УРА!!! Как я рад, как я рад....

Anastasiya_ya

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
101
152
0
Волгоград
Anastasiya_ya, а завтра работает почта?? я думала что завтра выходной... сегодня у них даже сокращенный день был..

Сегодня полвосьмого заходила - все работало. Правда из посетителей никого - абсолютно пустая почта! Прям аж не по себе ))))) завтра до 17.00 работают.
Так что надежда есть :) хоть и маленькая ...

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
а мне вчера письмо пришло с херба от Джессики ). для оценки говорит сроков доставки ответьте плиз когда пришла посылка от 23.03. я грю еще нет, не стала их "расстраивать", что я еще и от 04.03 не получила

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
G&P, мало того, я уже куда только не обращалась, ответ один - это простое почтовое отправление, раз оно без трека идет, нигде не регистрируется, нигде за него не расписываетесь, идите гуляйте. К почте, видите ли, никаких претензий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.