Мучали этого молодого человека Alexey.a555. Поищите его сообщения.А как мучали ? И во сколько это встало? А сколько эта экспертиза длится? Вот, например, там бифидобактерии, их вскроют и они там будут у них хранится неизвестно сколько и явно не в холодильнике
Я думаю у них(на таможне) там бывают плановые и неплановые проверки, они постоянно ищут наркотики(и тп , сибутрамин в Бадах и тд).Если они их находят- им дают премию.Вот надо же их(гадости) хоть где-то найти и они начинают разглядывать что попало.А попался херб.Ничего запрещенного они не найдут, но все равно хлопотно и неприятно.таможенное ограничение? по сумме что-ли за месяц? Вы много заказывали?
вот думаю где мои от 15/01 и 11/02?
проще разбить на несколько посылок, доставка-то не дорогая! С посредником дороже выйдет! Но вот на всякий случай Shipito.com либо любой посредник из Америки http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=38девочки, а есть возможность через посредника сделать заказ, если сумма превышает или вес? И кто этим занимается?
AnnaGuravl, это не самое интересное)) самое интересное это, когда посылочку получаешь и не знаешь, что там
Класно то как, что уже апрельские приходят только вот моей за 2е апреля пока нет
Мой почтовый ящик уже от меня замучился, я так часто в него заглядываю
Anastasiya_ya, а завтра работает почта?? я думала что завтра выходной... сегодня у них даже сокращенный день был..
моя от 3-го гуляет((Киев-получила посылочку, отшипленную 6 декабря 9 дней-пока рекорд у меня
а вот вторая из двух, от 2 декабря где-то гуляет
Весенка
Спасибо, попробую, хотя 87 страниц - это, конечно, весело
Девочки, у меня тоже с номерами FE ни одной полученной, только со старыми номерами LJ... как получила и усе....