Может, боятся вирусов компьютерных и не любят письма с вложенными файламихм, интересно почему ))
Может, боятся вирусов компьютерных и не любят письма с вложенными файламихм, интересно почему ))
До меня всегда доходили за месяц, одна даже за 3 недели примчалась, но вот последняя полтора месяца тащилась)Вот интересно-до кого-нибудь в России доходили посылки с херба за месяц?Или сразу настраиваться на квартал?))))))
а я не удержалась, в середине февраля еще один заказ сделала... А сейчас вот не заказываю, корзина собрана, жду когда потеряшки придут и тогда нажму заветную кнопочку
жалко только скидочку в 6% профукать, вот не знаю сдержусь ли...так и представляю 2 сварливых толстых теток с нашей почты, хрумкающих мои сладости с айхерба![]()
Обычно приезжали ко мне посыли за 2-2,5 недели, вот нкиак не дождусь от 27.09...Девочки из Украины, кто, как и я так долго ждет уже?У меня что-то похожее. Пропала от 18 июля.
Тоже сегодня написала.
Буду ждать ответа.
Я - хороший покупатель. 
Вот сволочь немецкая и не попрЫщило тебя от наших витаминок!!! Девочки, в одной из мартовских посылок я средство для похудения заказывала, надеюсь что эта сволочь английского не знает и нажрётся досыта, во запор у мужика будет
Сегодня получила посылочки от 2 и 9 сентября, ура![]()
может и моя от 10.09 рядомшансы есть, но они не такие уж большие - обычно до Москвы все-таки месяц идет.
А откуда бы знаете, что до Баку железно за 18 дней дойдет?
По-моему слишком сложная комбинация. Закажите на Мск и спокойно ждите, чем напрягать народ пересылками из-за недели разницы...
да ладно расстраиваться))) я вот от 14 апреля тока в пятницу получила)))у меня посылки ни от 21, ни от 22, ни от 26 апреля ещё не пришли
сделали бы доставку пусть 10 баксов, но с треком, я бы переплачивала лучше
Вы, видимо, посылки от ЕМС по 40 дней не ждали, стоят они далеко не 4 доллара, а от 100 и выше
![]()

я сделала заказ 6 октября. заказ до сих пор не выслан. доставку делала юпсом - большая посылка, да и хотела чтобы к моему дню рождения посылка успела. в результате заказ не выслан, спрашиваю почему - отвечают сбой в компьютерной системе, я пишу можно ли ускорить отправку и когда вообще будет отправка - откровенно посылают на фиг и говорят не мешайте работать.. от так сееервис.. как у нас прям... хотя б извинились, не говоря уже о том чтоб с днюхой поздравить.. будто бы эти инженерные проблемы лично я им создала... я еще не пробовала продукцию, но неприятный осадок от общения с ними уже есть..