Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я по прежнему совсем ничего не получаю.
И причем только с херба.
Все остальные мне доходят без особых задержек.

Сегодня не удержалась и в ответ на их письмо как долго шла посылка написала, что вообще ничего не получаю с 24 октября!!!
Как получила посылку от 14 октября, так и все.

Жду
24.окт
03.ноя
12.ноя
15.ноя
19.ноя
24.ноя

Userka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
8
5
0
Украина
Уже сил никаких нет ждать, шампунь закончился, зубная паста тоже, крем для лица уже тут купила, второй месяц пошел, сколько ж можно ехать :punish:

redflower

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
62
39
0
Москва
Спешу поделиться радостью своей - получила сегодня гулёну за 13 августа.
Пробила номерок , она до 23 сент. сидела на Московской таможне . Дальше идёт 14 окт. Питер Пулково , а с 14 на питерской почте, на сортировке мурыжили.
Уже спокойно буду ждать за 15 августа. Сентябрьские пока не тревожат, просто жду )))
Замечательно! У меня появилась надежда!:gamer1:

кузябузя

Активный пользователь
Шопоголик
Сходила тоже на почту, вспомнила молодость, пыталась обаять почтальоншу. далее- подружилась))) с почтальоншей...Обменялись номерами телефонов))) Договорились созваниваться...Я жду посылки, она ждет от меня презент))) 23.03 и 24.03. и 29.03 и т.д. посылки...вас ждут все!!!
Приходите!!!!:yes:

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
ага понятно.
Ну просто иногда таможня по своему выбору может посчитать , что много слишком препаратов косметики и бадов :))
Но если так, то пошла еще заказик формировать :ae:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Seda, :ai: Брянская?
Так не приятно когда роются в твоих вещах...
они должны по описанию продукта, с помощью переводческой экспертизы определять что там находится, а если вскрыли тюбик, баночку приложить акт осмотра и тд..

Я тут недавно писала, что шла посылка через Брянск и не вскрывалась, скотча не было, пробников 4 штуки, все целое.

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Татьяна, неужели вы действительно думаете, что они не знают про массовые задержки посылок и их причину:ad: Об этом они знают в первую очередь. Просто магазину надо решить свои проблемы с перевозчиком (предполагаю какие-то финансовые обязательства), чтобы от этого не страдали в первую очередь мы покупатели. А то как-то мы крайними получаемся в той ситуации:ag: Я думаю, что такой компании как I HERB с миллионными доходами и опытом работы на рынке более 14 лет это под силу.
В этом магазине действительно просто огромный ассортимент продукции, которую у нас просто не найдешь. И качеством товаров я очень довольна, особенно EDEM Foods, но к сожалению не вижу смысла больше заказывать пока не получу посылку от 18 марта и от апреля. Пусть магазин решает свои проблемы, но не за счет нас:ag:

Да, задержки посылок у всех...из поддержки ответили что у них все в нормальном режиме...еще спросила про трекин для Украины, сказали что сейчас введен для России в тестовом режиме, и если все пойдет по плану, то введут и для Украины. Сроки не смогли уточнить.

compras добавил 28.04.2012 в 19:08
а я вижу смысл писать. во-первых, это ВСЕ, что мы можем сделать, считаю всегда стоит попытаться изменить обстоятельства. во-вторых, при сотнях писем с одного региона, уже будет ясно, что это не просто локально и ситуативно "где-то у кого-то потерялась посылка" и, имхо, будет повод проверить (хотя бы по партиям отгруженным за эти числа), где они были зафиксированы последний раз..
Кисточка, так да, они так и отписываются, когда единичные проблемы, поэтому и призываю к массовости, чтобы отобразить им тенденцию).
Проверить до определенного уровня можно, в логистике все достаточно четко автоматизированно, пусть не поштучно отследить до последнего пункта назначения, а по партиям-контейнерам хотя бы. У нас же за одни и те же числа пропали посылки.. ну у многих.

Helen, ну знают-не знают такой вопрос.. если все молчат, зачем им отслеживать? Они на всю планету доставляют, в большинство стран цивилизованными методами доставки, потому, предполагаю, проблемы массового неполучения в основном на тер.СНГ..

Да, давайте напишем что задерживаются посылки, может это их подстегнет сделать трекин и для Украины побыстрее, и вообще разобраться в ситуации. У магазина 14 000 заказов в день со всего мира, можно как-то хотя бы объяснить что происходит...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кисточка

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
allibe, мне тоже интересен этот вопрос.. по идее у них в базе должны быть приходящие посылки или в журнале рукописном каком-то.. а уже от сотрудника почты зависит захочет он смотреть посылку в наличии или нет.. мне тоже приходило сразу вторичное извещение, на следующий день уже берут деньги за простой посылки на почте.. а через месяц возвращают адресату назад..
но вторичное извещение должны приносить в руки лично на дом.. и под роспись.. его нельзя пропустить, если вас только дома никогда не бывает..

Лирин добавил 08.12.2011 в 13:28
п.с. Мое вторичное извещение валялось в ящике как обычное.. (((

Последнее редактирование:

Доня

Новичок
Шопоголик
Ингочка, поздравляю, блин, как же интересно у нас все работает, если посылки получаем в один день от разных чисел с разницей в месяц.

Alexey.a555

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
381
303
63
Ufa
москве что то не понравилось, страна идиотов, взяли бы в москве и проверили все, а тут мне мотаться из одной части города в другой... я им потом претензию напишу охренеть какую...

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
УРЯ! наконец то мне выслали мой заказик.. ЮПС дочешет до нас за неделю. надеюсь к днюхе получить посылку, намыцца африканским мылом, мамазацца кремами, набрызгацца спреями, слопать БАДов и быть довольной как стадо слонов)))

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Как декларацию на витамины заполнять (мультивитамины, омега, кальций)????

Хотите сказать, что Вашу посылку задержала таможня? :ai:
Можно просто supplements for personal use...

• Like
Реакции: Zctym

Anastasiya_ya

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
101
152
0
Волгоград
Получила сегодня посылки от 1 и 3 ноября. Таможню прошли 15 января!!! Ай эм хэппи :Mauridia_18:

Осталось получить от 31 октября.

Всем скорейшего получения посылочек. Не вешать нос! :ax:

• Like
Реакции: Шолик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.