Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
я с другого магазина с которого на неделю позже заказывала уже получила посылку, а с хёрба все нет.. Хотя тот магазин тоже американский, а за 3 недели долетело, а тут уже второй месяц пошел, вот и пойми нашу почту

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
Zelenoglazka, а у меня 135 хотелок :) но я те позиции, которые заказала но еще не получила, не удаляла из виш-листа :)

Ого, 135 хотелок, а у меня в виш лист (посчитала) смогла внести 18 и все!
Если несколько удалю, тогда дает еще добавить, но не всегда. А скажите виш лист может листать можно или 135 одним листом (может я просто остальные ранее внесенные тогда увижу) :(

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
А я вчера, не дождавшись извещения, пошла на почту и упала в ноги, попросила посмотреть, не пришла ли посылка. У меня там был подарок.

Аналогично,только вот всё перерыли,а нету моих посылок от 2.07.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
и я от 21 окт. жду :bu:
ооо много уже тех,кто ждет от 21 ))
Будем дружить :ag: и обмениваться информацией о посылЯх ))
Как только вы свои получите- мне придет моя за 20 октября!!!

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Пришло сегодня еще одно извещение о посылке. Как чувствовала, не пошла вчера другую забирать. Пробила на Почте России обе посылки. Были отправлены с Брянска и прибыли в одно и тоже время на нашу почту - 13 мая. Чувствую, придется набегаться на почту с такими темпами. Хоть бы за раз извещения отправляли. Хочу поблагодарить брянскую таможню за оперативность - спасибо Вам!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Пришли две от 25.02 и одна от 3.03!

21.01 и 3.02 официально прекращаю ждать:((( Как думаете, имеет смысл напрягаться и писать в айхерб, чтобы помогли поискать или толку никакого?

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
для отчета. Питер от 8 ноября пришла сегодня.по треку прошла таможню 8 января,то ли она до россии где то 2 месяца ходила то ли на таможне 2 месяца лежала

• Like
Реакции: мария р.

ta-ta-taaa

Новичок
Шопоголик
получила посылку от 2 января (а от 3 января пришла 1,5 недели назад).
мои посылки идут через брянскую таможню. Брянских таможников разбирает любопытство и они вскрывают мои посылки)))
в прошлый раз стевию изучали, в этот раз соляную лампу) Я так поняла, что они все-таки развернули пупырчатую пленку, а потом снова аккуратно замотали и написали вердикт: подсвечник со свечой)
я очень рада, что лампа не разбилась!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Эх, блин:( Почтальоны-оболтусы! Третья посылка не моя оказалась, у барышни на почте аж глаза на лоб уехали, на посылки один адрес и имя, а на извещении мои...

Так что получила я тока свой бонприкс с мужними трусами и ООООО, ДААААА!!!! первую из череды моих посылочек с айхерба:) Страшно счастлива, накурила уже все квартиру ароматом апельсина, кокосовое масло - кайф (теперь боюсь, что если волосы им намажу, муж меня тупо съест, я б так и поступила!!!), в общем, мне хорошо:) Попробую малец и отпишусь в хвасты о впечатлениях:) И продолжаю ждать 26.11, 3.12 (аж 3) и 5.12...

• Like
Реакции: Шушу

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Пампушка, а чем Вы их "подкармливаете" ? шоколадки хватит или надо что-то большее ?

Можно я тоже отвечу? :ad:

Для "подкармливания" подойдут хорошие, качественные, крупные апельсины. :ag:
Вообще любые фрукты можно дарить, лишь бы они были качественные.
Конечно, шоколадки тоже прекрасно подойдут.
Если есть индивидуально запакованные печенюшки или пакетированный чай - тоже супер! :) Ещё мыло можно дарить (с того же АйХерба)...
Да что угодно, они всему будут рады. :)

Sergey Olshin добавил 30.11.2011 в 00:40
А ещё, как вариант, можно узнать имена операторов, которые Вас обслуживают, и выписать им подарки. Необязательно с АйХерба, можно с того же "eBay" сувенир какой-нибудь... :)
В адресе можно приписать английскими буквами "ot Evgeniya"... :ag: (фамилию указать не забудьте)
Уж сами себе они наверняка ничего не выписывают - нет времени...
Так что им будет очень приятно... :ad:

А ещё можно выразить благодарность сотрудникам почтового отделения...
Телефон - 8-800-2005-888
Электропочта - Client@russianpost.ru
Им, скорее всего, передадут в письменном виде...

Последнее редактирование:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Anastasiya@, вот это скорость, поздравляю!! Ваша посыль наверное через Морсковскую таможню шла :) а мои пока от Брянска дотелепали ещё 11 дней потеряли в пути.

from Odessa

Активный пользователь
Шопоголик
13.07.2011
69
224
33
г.Одесса
Девочки, может я пропустила и это уже обсуждали, но я в шоке! "Укрпочта" потеряла тысячи посылок

Смотреть далее

Особенно это "понравилось":
Не забранные посылки хранят на почте месяц. После чего их везут на специальные склады. Раз в квартал "ничейный" груз разбирают - то, что можно продать, отправляют в специализированные магазины, испорченное - будут утилизировать.
Какое они имеют право так делать??? Почему не отправляют обратно?

• Like
Реакции: gydzuk

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Девочки проверяйте и вскрывайте свои посылки на почте!
Не ставьте подпись на уведомлении пока не осмотрите свою посылочку!

я тут уже писала, у меня тупо не шли за моей посылкой пока я не распишусь в уведомлении!!
после того как я сказала что распишусь после осмотра посылки почтальонша пошла за посылкой! НО не выпускала её из рук пока не расписалась. ЭТО НОРМАЛЬНО??
на след неделе жду наплыв посылок и морально готовлюсь к войне с почтой)))))

с айхерба жду первую посылочку! никак не дождусь((

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
А у меня от 10 марта все нет посылочки(((( Одна от того же числа пришла еще 23 марта, а второй все нету. Неужели потеряшка?:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.