Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annnik

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
139
39
0
СПб
я не знаю радоваться или начинать переживать: 21 февраля получила 4 из 5 посылочек от 28 января, а пятая уже десятый день где-то застряла:ak:

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Пришло извещение. Вечером пойду на почту. Или наконец-то от 29 июня(со сковородкой) или от 5 сентября. Ещё одна посылка от 8 августа, на подругу заказывала, где-то бродит, хотя три от 8 августа и одна от 11 августа пришли почти месяц назад. Август оказался заколдованным, может это из-за разборок почты с таможней. Нужно уже новогодние подарки заказывать. В прошлом году 7 декабря заказала две посылки, одну получила 31 декабря, а вторая пришла через два с половиной месяца.

Лалена

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
120
503
0
Чебоксары, Чувашия
НатальяСин такие же примерно сроки- заказанные одним днем 5 посылок пришли в разное время- от 30 до 50 дней, например заказ от 17.01 получила только 13.03, зависит и от таможни - ко мне через Самарскую самые быстрые посылочки!
при повторном заказе есть кнопочка (на анг.),нажимаете ее и сайт заполняет прежние данные.

Последнее редактирование:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Crazy_May, когда уже получите посылочку, на ней будет наклеен трек номер, только тогда и сможете посмотреть как она к вам добиралась.

ManjaK

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
50
329
0
Пермь
Девочки, спасибо за поздравлялки!
У всех скоро придут - мы здесь все дружно так этого хотим, что не придти они просто не могут!

• Like
Реакции: Kaatia

happy999

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
57
114
0
Litva
На Украину посылочка дошла за 9 дней! :ay: Вот это скорость:) Заказывала подарки родителям. А как ко мне в Литву, так целый месяц плелась. Иду хвастаться :)

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Вот и я тоже от 28 марта получила посылку, а от 25 - нет :( , хотя ее больше жду. Вес посылки составлял всего 950 г, а при заказе вес в корзине как положено был 1400, обидно, что столько драгоценного веса пропало .

Valenti

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
67
126
0
Москва
Забрали сегодня 9:ad: посылок! За неделю отпуска накопились!:) Скоро буду хвастаться!

misskatrin

Новичок
Шопоголик
18.12.2011
32
341
0
Москва
Эссенция, помогает ) 2 раза проверяла - схема работает :ag:
Пришло извещение сегодня, надеюсь, от 4 февраля, правда, их должно быть две, но лучше меньше да лучше :D

albisha_uf

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
19
9
0
ufa
вчера муж забрал одну посылку от 25 мая, осталось еще две от этого числа, жаль не скопом пришли, я их так ждала:ak:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Naso4ek, я не только про iherb, от него пока ни одной не получила, а вот с английских магазинов, feelunique, например, как в Новосиб попадают? Раньше шли 2 недели ровно, через Москву, а теперь больше месяца... И почему именно Новосибирск, таможня же есть во многих областных городах, Сибири в том числе. Просто складывается впечатление, что они так в Новосибирске завалены, что не успевают разгребать посылки...

+ 1000, у меня через Новосиб не только айхерб пошёл, а и все посылки из Англии:(. Одна только, которую на эт. неделе получила прошла через Москву.... Раньше точно такого не было, нет, конечно были случаи прохождения мелких пакетов через Новосиб, но так, чтоб все прям пошли, такого не было..... А из Новосиба до меня они ещё 2 недели едут, вот отсюда и сроки доставки увеличились..... От третьей декады марта (всего 10 штук жду), нет ни одной посылки из ожидаемых, точно все в Новосибе лежат.....:bu:

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
@nya, я бы уточнила, но я с английским не дружу совсем... Читать могу, а говорить и писать совсем не умею... :( Может если только вечером мужа попросить...

rainbow

Новичок
Шопоголик
Моя эпУпея с 19 октября завершилась. Слава Всевышнему! Сегодня получена вторая, она же последняя за это число и за октябрь. Причём я считаю, что всё удачно, не взирая на полностью вытекшую Mrs. Meyers Clean Day. Мокрость я не ощутила - посылка успела хорошо просохнуть за без малого три месяца. Бедная, не выдержала давления ноябрьских и декабрьских поступлений.
Я очень рада. Сейчас напишу письмо о протечке и .... заказываем дальше.:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.