Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denira

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
132
67
0
СПб
очень жду февральские посылочки. Темка помогай.
Девочки Всех с наступающим!!!!:ax:

• Like
Реакции: ковочка

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
позвонили с почты, пришла одна коробочка (жаль конечно, что не несколько), скорее всего посыль от 1 марта, ну, после обеда узнаю :)

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
Сегодня получила от 8 марта посылку. Мадре лабс не протек))))

чуть не в тему, но мне например Мадре лабс крем для рук пришел простроченный((( срок годности истек 6 ноября 2010 года:ai:((( написала в поддержку, так что с акциями надо по-внимательнее:bh:

• Like
Реакции: ФеяФиалка

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
Девочки, наш форум просто волшебный! Сегодня здесь жаловалась на, то что посылка от 24 февраля все ещё где-то в неизвестности. Так сегодня же в ящике обнаружила извещение. На почту я, к сожалению, сегодня не смогла попасть, но по почтовому идентификатору пробила, что шла она через Новосибирск, а значит (ну я на это надеюсь очень), что это посылочка от 24.02, т.к. следующая моя заказанная только 9 марта, думаю это точно не она.
Ой я так рада! Так рада! :)
Всем желаю скорее свои посылочки получить! :ax:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Svetik1986, посредники представлены у нас на форуме, почитайте темки и определитесь с выбором, можно через shipito, есть отдельный раздел по нему. Вроде даже есть СП, где девушки помогают через разных посредников в Америке купить,

• Like
Реакции: Svetik1986

exis_tenz

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
19
0
0
москва
luluna, G&P, Fata Morgana :) спасиб, я умру в ожидании, начиталась отзывов так много всего хочу:ag:

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Кареглазка ,, переживаю за Вас!
У меня глупый вопрос , а Вы адрес точно правильно указали ?
Просто странно ,что все 4 посылки "потеряшки"((

Адрес указала правильно, две посылки пришли раньше, нормально. и оператор на айхербе посмотрела мой профиль, все норм - адрес мой, а 4 посылки потерялись....

MioMore

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
229
381
0
Москва
Бутявочка, было бы не плохо...вот сейчас смотрю, у нас на почте лица все молодые...а работают и хамят как старые. Парадокс(

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
не поверите, даже хвасты перестала читать, чтоб не соблазняться
А я наоборот ими зачитываюсь и периодически (почти до дыр уже) изучаю мои заказанные посылочки и все гадаю, когда же я их увижу не на картинке?:ag:

Сегодня как обычно заглядываю в почтовый ящик, а там прямо под моим извещение, я хотела было обрадоваться, что просто перепутали и положили мое извещение в открытый ящик...Но нет...сегодня такой подарочек был не для меня:(

bulbulkarasik

Новичок
Шопоголик
bulbulkarasik, а вы код для скидки вводили внизу в окошке? еще вариант если этого окошка нет и туда вы не можете вбить новый код, почистите куки и все прочее. Откройте страницу заново и введите новый код на скидку

Первые 2 раза окошка не было, а последний раз было, но код ввести не давал сайт.
А что такое куки?:ah:непонятно новичкам))))

bulbulkarasik добавил 11.04.2011 в 01:52
LadyAna, пожалуй так и сделаю. Спасибо.

Последнее редактирование:

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
А я жду посылочки от 8 апреля и от 9 и 12 мая , из 4 х заказанных посылочек - 3 не пришли :ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.