shine1, не переживаю, знаю что получу, просто там такое все нужное, похудательно-красивительное солнышко, тепло, все такое)) просто удивляюсь, зимой 15 дней все шло стабильно)
это как???а там в средстве для мытья посуды плавает остальной заказ
Не ознакомившись с этой информацией, оформила заказ. Его отправили 2 дня назад ,а теперь я обратила внимание, что сумма заказа более 80$! Почему же они его не отменили? И что теперь будет? Он вообще дойдет или можно даже не ждать?сумма заказа не более $80;
Erizza, значит, моя точно не пересекла. Я им сегодня стоооолько писем написала)))). Ответили лаконично - посылка была отправлена другому адресату, мы вам ее переотправили, скоро получите.
Но если больше 500 гр посылка не может вернуться в США, то куда, интересно, попадут посылки, если я их с почты по каким-то причинам не заберу?
Девочки, плАчу и радуюсь одновременно! Вчера получила одну из двух посылочек, заказанных 23 ноября, отправленных 25 ноября. Сегодня получила еще одно уведомление на получение, с уверенностью, что это вторая от 25.11 побежала на почту и, о ужас или прелесть, получила посылочку, заказанную 28 ноября. А где вторая от 25 ноября?
О, я сегодня тоже одну из двух за 30 апреля получила, и еще одна пришла - прада, завтра за ней пойду, только вечером извещение получила. Это или за 30 апреля или за 1 мая.Я сегодня очередную посылочку получила от 30 апреля (с халявным рыбьим жиром и витаминами), а за одно еще три посылки с Китая выдали
вот здесь:Подскажите, пож., как проверить посылочное "хождение по мукам"? Трек-номер нашла, а что дальше?